微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

强大的模型减面和批量转换工具PolygonCruncher

召唤红宝石 83468 1089hadron 发表于 2009-01-04 14:54| 显示全部楼层 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

<P>这是3DMAX导出3DS最好的减面工具,减少60-70%的面数后模型仍然完好,支持MAX批量转换3DS文件,有模型库的朋友可以享福了!减好的3DS文件导入SU以后,生成的组件非常小。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

教程地址:http://www.sketchupbar.com/thread-3785-1-1.html

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

赞赏

cooice 发表于 2009-1-4 15:19:00
哎呀,这个东西太好了,收藏看看好用不,多谢楼主!

赞赏

乐圣 发表于 2009-1-4 15:52:00
试试看 谢谢楼主分享
diweiman 发表于 2009-1-4 16:00:00
是实质上的减面还是简单柔滑?
eN疯狂的猴子... 发表于 2009-1-4 16:50:00
不卡就行啊...试试先...:Z
eN疯狂的猴子... 发表于 2009-1-4 17:14:00
哥们 安装后无反应阿~~补丁也打了...:-_^
凤凰单车 发表于 2009-1-4 18:08:00
是真的可以减少面,还只是柔滑,若只是柔滑,那有点自欺欺人了。呵呵。
grown 发表于 2009-1-4 19:35:00
看上去很美!
楼主先说说那个SKP的沙发有多大呢?
hadron 发表于 2009-1-5 12:40:00

提供模型给大家测试吧!效果好帮我顶顶啊!

原模14万个面,减下来只剩14000个面,SKP有2M左右,你说行不行?如果用原模直接转的话,可能是它的10倍哦!本人做事情很实在吧!
我试过了,是实际减少,不是光滑处理!可以减下来90%,我就是用剩下的10%的面做的。(2.15MB)
现把模型放出来,大家测试一下就知道了!
用得好了,别忘记帮我顶顶啊!每次发东西贡献都好冷清啊!
:-) :-)
hadron 发表于 2009-1-5 12:43:00

模型如下

里面有原模和转好的SKP文件,提供大家比较!

sofa.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 488, 下载积分: 吧币 -1 个

rar

sofa.part2.rar

761.99 KB, 下载次数: 373, 下载积分: 吧币 -1 个

rar

赞赏

hadron 发表于 2009-1-5 23:19:00
有没有人试用过了呀?
hdesign 发表于 2009-1-7 00:42:00
楼主的确好介绍啊,先谢:D :D
hanshuijuzhu 发表于 2009-1-7 12:40:00
hanshuijuzhu 发表于 2009-1-7 14:29:00
tube_0 发表于 2009-1-9 18:19:00
试试行不行先!!!!!!!!!!1
kidfox 发表于 2009-1-14 20:16:00
楼主这个工具好,以后找模型就不用这么烦了
sm501212 发表于 2009-1-27 06:11:00
很好的工具軟體
可是沒有詳細的-----:'-(
01安裝方式解說
02軟體使用說明
期待中--:-(
謝謝分享:D
ce1001 发表于 2009-2-3 10:46:00
楼主我顶你,这样max和sketch结合就更轻松了
yaolan 发表于 2009-2-3 13:27:00
谢了
b3411745 发表于 2009-2-4 00:47:00
经过实验,能够使用,安装好后,将破解文件安装到C:\Program Files\Polygon Cruncher即可。

快速发帖