热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
学习、使用LU已一年有余。
本人使用4.0版本,头一遭用LU表现夜景,见笑、见笑...{:soso_e183:}
前两日欣赏过吧里一些高人的作品,甚觉惭愧,差距还是不小...
LU自带的乔木品种、比例、造型过于夸张,还好前段时间在吧里找了些国内常用的植物库,不甚欢喜。
个人感觉LU算是快速表现的利器,虽然出图效果确实不如专业效果图公司的专业工具的专业表现手法。
但对于景观行业而言,也算够用。既省时也省力。
建模到最终出图,一人完成,耗时相对来说也不算多。
相对于复杂耗时的渲染,再来纠结的后期,LU还是让人愉快的多,修改也方便,不用牵扯好几个人。
当然了,关键还是在于最终想要的东西。
本人也遇到过瞧不上LU出图的甲方,感觉植物不真实,说像塑料一样。而且大部分甲方还只接受裸图,不接受增效。
什么层次的甲方,决定什么层次的项目,什么层次的项目决定什么层次的设计方。如此循环...{:soso_e128:}
没事会经常过来看看,人贵在冷暖自知,时刻向优秀看齐。
个人拙见,如有雷同,纯属巧合...

赞赏

送人玫瑰,手有余香...
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

QQ
sss-木登 2014-9-5 18:04:47
效果很好啊,lu加上ps稍微处理,省时省力,有时更能达到意想不到的效果。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
virtualteng 2014-9-8 02:29:23
感谢分享,赞一个

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wo_wo 2014-9-9 14:54:54
请问建筑上面的灯光是怎么打的呢??

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
yjjb841218 2014-9-9 15:01:08
总觉得做夜景很累。。。ONE BY ONE

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

V... 2014-9-9 15:19:52

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
jacob00jacob 2015-4-16 10:56:50
夜景挺好的啊,要是全部PS简单处理一下就好了,感觉颜色上太乱了
高级模式