热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

收集的一些TwilightRender所使用的材质。
发上来给需要的人,直接解压缩然后放到SketchUp插件目录下的Twilight\Materials即可,文件名称均已改名,本人测试可用。
温馨提示:使用这些材质虽然会增强图像的效果,但是却会不同程度的增加图像渲染时间,请根据各自情况使用。
鉴于一些S友下载不了的问题,这边也上传到网盘里面去一份:http://www.uudisc.com/user/good5hdm/files/2029925
这是他们的官网地址,也可以去那边下载,也是免费的。http://www.kerkythea.net/joomla/ ... unc=select&id=3
觉得有用的,给颗宝石纪念一下。。(有点无耻哦~~)

Arroway LR Tiles.jpg

Arroway LR Tiles.part1.rar (4.96 MB, 下载次数: 4317)
Arroway LR Tiles.part2.rar (4.96 MB, 下载次数: 4721)
Arroway LR Tiles.part3.rar (4.96 MB, 下载次数: 4900)
Arroway LR Tiles.part4.rar (4.96 MB, 下载次数: 3952)
Arroway LR Tiles.part5.rar (4.41 MB, 下载次数: 4021)

brushed alu.jpg

brushed alu.rar (222.43 KB, 下载次数: 1499)

car_paint_vol2_by_Patrick_Nieborg.rar (142.98 KB, 下载次数: 1319)

Carbons.rar (6.88 MB, 下载次数: 4227)

colored aluminium.jpg

colored aluminium.rar (229.8 KB, 下载次数: 1404)

dark mirrorglas.jpg

dark mirrorglas.rar (356.79 KB, 下载次数: 1673)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Arroway LR Tiles.part5.rar

4.41 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Arroway LR Tiles.part1.rar

4.96 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Arroway LR Tiles.part2.rar

4.96 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Arroway LR Tiles.part3.rar

Arroway LR Tiles.part4.rar

car_paint_vol2_by_Patrick_Nieborg.rar

142.98 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

brushed alu.rar

222.43 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

dark mirrorglas.rar

356.79 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Carbons.rar

6.88 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

colored aluminium.rar

229.8 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kg2500 2015-4-13 14:31:56
很好,正好想找呢,渲出来效果很好

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ztchl 2014-1-28 14:16:19
这个相当不错额,多谢楼主了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
RDLLAB 2013-3-25 22:55:32
非常感謝分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
BlackTbar 2012-12-13 15:11:10
very good!! nice nice

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
tiger_warrior 2012-12-3 19:20:05
很是谢谢哦 很不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mmkk4 2012-11-24 22:23:39
thank alot and support

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sken 2012-11-23 13:02:49
给力·!!!!!!!!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
HZQL 2012-11-23 00:09:18
感谢感谢,有用

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
liuweilhc 2012-11-22 09:57:31
发帖顶一下,谢谢楼主分享了,有分享就有宝石

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
thomas1203 2012-11-5 08:01:48
非常感谢楼主的无私奉献

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

letthepastgo 2012-11-1 18:14:16
真是太实用了,必须支持下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ooloo 2012-10-28 01:08:16
用用看看

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
黄鱼 2012-10-25 23:06:33
谢谢分享

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
miaomiaoacmlan 2012-10-22 17:51:30
谢谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zj01310119 2012-9-29 06:47:32
我刚开始学习,好多东西都不懂,材质也没有,谢谢楼主分享这么好的东西。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
曾凡雄 2012-9-25 09:31:18
房主,这些东西放在哪个文件夹啊?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
yu翼 2012-9-20 13:55:51
太感谢了。。正需要!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
foxmao 2012-9-4 10:23:13
放话楼主的无私分享