热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

visopt参数下载【给新人们一个参考】

发布者: as5211407 | 发布时间: 2009-6-26 01:15| 查看数: 106604| 评论数: 1077|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

作为一个ray新人给新人一些参考~以前在主网上下的几个可导入参数
地址http://www.rayfile.com/files/a97a0c97-61aa-11de-bbcb-0019d11a795f/

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本贴附件下载

参数导入.rar

9.55 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

dota_ + 2 感谢分享,赞一下!
jay3884560 + 1 感谢分享,赞一下!
ljw4xx + 1 感谢分享,亲一个!
糖醋陈小仙儿 + 1 感谢分享!
ricky20081989 + 1 很有帮助!
matthew_lai + 1 很有帮助!
花落有谁悲 + 1 感谢分享!
lycbq + 1 感谢分享!
sammartony + 1 感谢分享!
liulang05150501 + 1 很有帮助!

最新评论

熊猫盼盼 发表于 2009-6-26 09:01:00
首先感谢楼主的无私奉献

再提个小的建议

最好能不同的参数对应不同的参照图表示

这样可能下载的人更清楚些
xfcy45 发表于 2009-6-26 20:45:00
谢谢楼主啊,不过能不能告诉我,参数要怎么用?怎么导入啊,我是菜鸟
空舞之翼 发表于 2009-7-1 12:14:00
对啊·!最好就是有效果图,不然就要一个一个去试,好麻烦啊·!
20914043 发表于 2009-8-1 12:00:00
rayfile的页面打不开啊…希望楼主修复一下连接~
colonnade 发表于 2009-9-9 10:47:39
打开vray for sketchup 选项编辑器。带有“o"的那个按钮。
点击“文件(F)”。弹出菜单栏。选择“载入”。到存放visopt的目录里选择所需要的文件即可。
visopt的存放目录在c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ASGvis\options

赞赏

过故人庄 + 3 + 3 感谢分享!

sammywuhkg 发表于 2009-9-12 23:04:15
thank you very much
dyhkj 发表于 2009-10-1 22:49:29
3Q very much!
meachalla 发表于 2009-11-24 14:58:38
下载试试效果如何
hmran 发表于 2009-11-29 21:48:40
感谢楼主。最好还是能添加效果图作对比。
蓝色沸点 发表于 2009-11-30 13:38:52
看下··应该很有用!
gaochao1118 发表于 2009-12-3 11:35:06
感谢楼主,新人敬上
boyjizhushe 发表于 2009-12-27 13:34:54
学习中,参考
erhang9988 发表于 2010-1-13 03:26:15
感谢楼主   呵呵
xbabbs 发表于 2010-3-8 11:57:30
知道了 多谢提醒 我会经常来的
linkang 发表于 2010-3-23 11:14:27
首先感谢楼主的无私奉献
Koolhaas 发表于 2010-5-5 16:30:47
正在找这样的帖子...感谢SU有道~
wbczwbcz 发表于 2010-5-10 04:04:36
:-(:-(潜水不深
ayutandy 发表于 2010-5-10 08:23:04
谢谢分享
shancha 发表于 2010-5-30 14:12:30
支持  支持   支持
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/