热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

找SU2TH插件crack找了很久没找到,用过几次后就提示很烦人,试用过期后,我发现SU导出TH时会出现随机性的一些面材质被SU默认材质替换的问题(不知道是个例还是逼迫买正版的一种手段)

昨晚终于让我在国外鸟文网站翻墙找到了Key-gen。可以对Thea Render算hao(1.1.04_610版本测试通过,其他版本应该也可以,因为软件的注册机制应该不会有什么大变化),同时也可以对各3D接口插件进行suan号,一次解决软件及所有插件问题,一劳永逸啊。

无图无真相,我上几个图看看吧
Key-gen截图:

通过Key-gen算hao成功注册Thea Render的授权界面

通过Key-gen算hao成功注册Thea各接口插件的授权界面

如果Key-gen双击不能运行,请关闭/退出杀软,若还不行,请按下图设置兼容模式(我下下来之后发现双击后一闪而过,捣鼓了很久才发现需要设置兼容模式才能运行。。。崩溃)

不免费,也避免伸手党。找这个杀了我一半脑细胞
附上原鸟文crack说明:
Note: All-date antivirus software, perceive a treatment as viruses. This applies to the hand, and all other drugs in general.
So, turn off your antivirus software, installing and downloading if they are blocking drugs.

1) Install and run the program
2) Go to the menu Help -> License Form ...
3) In the field "Full Name" and "E-mail Address" pishim any name and address
4) Go to the tab "Misc" and click "Export Licenses", the window opens with the name of conservation "license-XXXXXXXXXXXXXXXX.txt", copy (Ctrl + C) XXXXXXXXXXXXXXXX, and paste (Ctrl + V) in the Activation Code.
5) Run trk.exe, and also paste (Ctrl + V) XXXXXXXXXXXXXXXX, in the License ID
6) Geniriruem codes, Serial Number insert the tab "Main", and other codes in the appropriate fields tab Plugins.
7) Click OK, a message appears to be a successful licensing.

第四步其实要变换一个方式,但是就是把导license换成导key就能知道本机的XXXXXXXXXXXXX了。其他的不做多的解释。

trk.rar (11.35 KB, 下载次数: 17, 售价: 5 个吧币)

本贴附件下载

trk.rar

11.35 KB , 吧币: 205 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人

cupidlee 2014-3-24 15:23:36
您好我是台灣人無法儲值付費
希望您能夠提供給我
我願意支付同等價金
畢竟是想要是用看看
cupid.lee@gmail.com

希望能夠私聊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
会咬人De爬爬 2014-2-28 21:30:36
- -不够等级!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
xueteng883 2013-6-3 00:59:57
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yxch 2012-11-21 16:48:42
感谢楼主分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mifen 2012-11-10 21:14:18
特定用户是指的那些用户?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
鞋带没系好 2012-11-7 21:35:28
可笑···特定人士······什么意思?????

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
idlegame 2012-10-20 16:24:13
收幣也就罷了,還設權限?
你到底是要賣還是不要賣?
東西標個價擺出來,然後說非特定人士不賣?

红宝石

禁止发言

红宝石
幽冥 2012-10-17 10:38:44

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
0988241558 2012-10-3 12:32:41
為什麼我解壓縮完顯示有毒??

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
kuangji 2012-9-20 12:44:03
刚看了一下我的Then Studio,用原来破解破得很好,插件都能用,上面这个东西貌似可以不要!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
kuangji 2012-9-20 12:13:50
这个东西有点意思{:soso_e179:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
纯静水丶 2012-9-17 16:49:02
特定用户是指的那些用户?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
幻听者 2012-9-15 05:23:51
权限不够啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
笑傲不败1988 2012-9-12 21:46:17
好啊,急需

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2012-9-11 23:28:56

呵呵,其实自己努力探索的东西是最宝贵的,继续加油。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

cslrlyc 2012-9-4 12:32:30
哈哈,确实是这几天才开始注意到这个渲染器的,之前都没怎么关注
碍眼的字样已经K掉了,找的确实辛苦,赚点小钱花花:)

赞赏

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2012-9-4 11:56:09
很明确的告诉你,如果你经常看论坛的话就知道绝对不是首发,即使假设这个帖子是在去年发出来的话那也不是首发。

我知道你肯定很热衷物理渲染器,哈哈……  发表于 2012-9-4 12:08
高级模式