热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

我的3d社区sketchup插件发布
插件截图:

方便快捷的下载插件到Sketchup下(可以直接安装
在PowerPM插件管理中,也可以安装在Sketchup的插件目录下)

方便快捷的下载组件到Sketchup场景内:

方便快捷的上传组件及组件打包功能:

点击下载插件(第一次安装时,请点击.zip文件安装到Plugins下,安装之后,插件会不定期更新,
用户自己在Sketchup下,点击这个升级按钮就可升级)
PowerSuTool_My3d.zip (1.52 MB, 下载次数: 26566)
安装说明:
下载此安装包,解压文件,拷贝PowerSuTool文件夹及PowerSuTool_load.rb文件到Plugins文件夹下启动Su即可!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由于各种原因无法测试,导致My3d插件在使用过程中,有这样或那样的问题。经过下载客户的反应,目前把已经知道的问题汇总起来,做一个问题总结:
软件安装正常,但是无法下载组件或者升级其他的插件:
出现这种问题通常有一下3种情况:
A:系统缺少zlib.dll,iconv.dll这2个文件,解决办法是重新下载My3d插件安装包。安装包里已经包含了这2个系统库文件,把这2个系统库文件拷贝到windows文件夹下重启Sketchup即可。
B:本插件主要针对的Sketchup的版本为8,所以安装8以前的版本或者安装了本人开发PowerPM(插件管理器)的话,在Sketchup的根目录下的msvcrt-ruby18.dll这个文件为8以前的库文件,导致插件无法使用下载函数库,所以解决这个办法的话,请下载附件中的msvcrt-ruby18.dll文件覆盖重启su即可。
C:以上2个问题都没有的话,那么还是提示下载有问题,请确定你是否已经在本论坛注册了(www.powersutool.com/my3d),注意:使用QQ登陆的话,下载也是有问题的。因为使用QQ登陆的身份是QQ游客的身份,虽然能看到下载按钮,但是权限上不能下载,导致下载失败,请一定要确定是否注册了,或者完善QQ登陆后的账号即可。
如果还有其他问题,请回帖截图,我会尽快解决!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

msvcrt-ruby18.zip (358.72 KB, 下载次数: 1895)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

PowerSuTool_My3d.zip

1.52 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

msvcrt-ruby18.zip

358.72 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

PowerSuTool主页:
http://www.powersutool.com/
SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hayga 2015-6-4 02:50:14
谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hayga 2015-3-19 00:09:16
谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
快快。 2014-6-18 09:25:13
问个白痴问题,请问找不到SU根目录下的PLUGINS怎么办。。。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

忠实粉丝

Michelle晶 2014-6-16 14:57:48
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tyou_u 2014-3-9 03:20:50
非常感谢。我来研究一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
limingnt 2013-12-12 19:18:01
权限不够;还需努力啊;

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
松_柏后凋_、 2013-11-11 17:07:06
顶!!让我下载吧

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

热心助人奖新秀奖忠实粉丝SuBAR_CLT汉化团队插件发布组社区微博达人

dota_ 2013-8-19 21:23:24
好像没什么特别之处

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
甜妞妞 2013-1-22 10:03:06
应该很不错,下载看看怎么样

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
゛﹏ 36.8°C 2012-12-11 19:40:04
geli ha   louzhu