热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
愤怒!单纯的su怎能存在如此丑恶的嘴脸
qkl---首先大家认识这个名字,再了解下他作为subbs管理员的身份,再认识一下自欺欺人的“SU官方论坛”,再看看“SU官方论坛”所做的精彩的事情。

jpg

jpg

jpg

jpg

“精彩贴”地址:http://www.sketchupbbs.com/thread-25286-1-1.html
1001bit 简体中文的汉化完全由SU吧的purplewind,也就是本人原创,已明确谢绝转载,SU官方论坛在未经许可的情况下擅自转帖,更为令人惊讶的是,不仅将我的名字改成XXX,将SU吧的网址删除,甚至赤裸裸的用来卖RMB!这样的事确实只有“官方论坛”的“管理员”才能脸不红心不跳的从容的做出来。不知道qkl是怎么想的,以为这样能给你的网站带来人气吗?带来希望吗?
哦,能,能给你们带来一点RMB的收入。能给你们一个偷别人的东西拿来卖钱的场所。我想,应该是qkl你高中上政治课的时候没听老师讲,都在下面自己打手枪的缘故,连知识产权都没听过吧。
SU吧始终坚持免费分享的政策,建设网站的投入都是来自几个管理员自己的薪水,为的是什么?为的是大家共同的兴趣,共同的热爱,共同的交流平台!
为什么有越来越多的人从subbs转移来到了BAR?说复杂了有很多原因,说简单了就一句话subbs太不地道!
怎么不地道法?这次的插件事件可见一斑。其他的呢,多了去了,资源是网友大家上传的,版权是大家共有的,subbs的管理员却用大家的东西来卖rmb,我想问,你们凭什么?1RMB=5U币,U币还扣的飞快,所谓“免费的资源”照扣不误,还经常莫名其妙少了好多,论坛大多都是学生,他们为了学习有那么多闲钱供你们挥霍么?中国移动每项收费现在还清清楚楚,subbs的管理员,你们花这钱心安么?
相信明白人心里都清楚,如果没有会员的支持,subbs凭何立足?撑死一个三级地区代理商,所谓官方论坛,所谓亚洲总坛,可笑。
至于什么qkl,不屑提了,丑事一堆,招摇撞骗(别的软件建模导入妄称su自制),低级趣味(“计划生育”动画)...不说了,再说我要去刷牙了。
purplewind 原创作品1001bit 中文版地址 http://www.sketchupbar.com/thread-4308.aspx
以下为1001bit 原作者 Goh Chun Hee 在国外各大论坛的帖子(有图为证)

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
发布在PushPullbar2论坛http://www.pushpullbar.com/forums/ruby-scripts/10219-1001bit-tools-architectural-toolset-sketchup-10-1-1.html#post147843

公正自在民心,希望大家不要再被subbs利用,还给su纯净自由的天空。

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kobebryant333 2014-11-13 18:03:30
sketchcation笑了!彼此彼此……

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
laosi 2014-10-12 11:24:44
是的 严重鄙视subbs 上次还冲了u币的 很后悔!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xm369369369 2012-11-22 10:55:41
强烈支持**************************

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
zw525688 2012-8-18 17:23:17
支持楼主

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

QQ
helloke1111 2012-8-12 22:39:21
反对有毛用,直接人肉,求照片。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

supotter 2012-6-2 21:45:18
强烈鄙视这种行为。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
夏寒Socold 2011-12-29 00:09:45
以前搜SU相关论坛时跳出一个唯一官方论坛,进去一看,SB得无以复加,原来是搞代理赚钱呢,赚钱无罪,可是手段太过卑劣。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

orin1003 2011-10-23 02:20:49
强烈鄙视!!!!支持楼主!!!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
xianren12069 2011-7-15 11:17:53
强烈支持LZ!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
岩草 2011-5-11 23:12:10
支持 支持你的汉化 支持你保护自己的贡献

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
波妞和球球 2011-5-4 16:06:57
决定驻扎在这里了!SU吧最赞!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xywss310 2011-4-25 14:58:14
额………………subbs都不给我们注册了,还玩个毛线啊~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
coldly 2011-3-10 12:53:39
支持楼主 一直对subbs收费表示不满

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖

luying 2010-12-27 16:05:48
哎被骗了好多U币,下载也要钱,更别说明着收费了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bossay 2010-12-21 09:51:38
太可恶了,没文化的东西:^!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cloudpenny 2010-12-16 18:25:07
正在煩惱怎麼管理模型  太好了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
467732621 2010-12-16 15:35:07
:-#subar与google一样互联网时代资源共享  互帮互助万岁....一切见钱眼开的 都是罪恶的

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

老茧 2010-12-14 20:38:34
话说····咱们论坛的原帖为什么打不开?网络问题?最近咱们坛子的很多链接都打不开,希望列位鹳狸猿同志关注一下

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

老茧 2010-12-14 20:36:19
之前偶尔去BBS下东西(也是被逼无奈)·····不说别的了····就看那网页版式和色调吧····应该恶补一下平面知识

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
惠山 2010-12-14 20:01:00
强烈支持purplewind!支持SUBAR!
高级模式