热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 景观 » 庭院花园
风格: 现代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

有一个问题哈,求大神教一下,如何将大模型上传呀,实在弄不会,每次还要用百度云。。

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

现代庭院.part1.rar

32 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

现代庭院.part2.rar

30.13 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

3 1.jpg
3 2.jpg

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

陳志宏 2022-8-27 14:42:08
謝謝分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝

ssm99_1 2022-8-16 10:28:54
感谢分享

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

Atone昊 2022-8-15 16:04:21
万剑归一 发表于 2022-8-15 15:54
建议使用WinRAR解压软件进行压缩,这样不容易出现无法解压或报错的情况,用WinRAR分卷压缩步骤如下:1、 ...

好的好的,谢谢

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2022-8-15 15:54:33
Atone昊 发表于 2022-8-15 15:49
分卷压缩是怎么压缩的呀?我上次分卷压缩后,压缩文件损坏了

建议使用WinRAR解压软件进行压缩,这样不容易出现无法解压或报错的情况,用WinRAR分卷压缩步骤如下:1、鼠标右键找到并点击“添加到压缩文件”

2、找到切分为分卷,大小设置为20MB,然后点击确定即可。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

Atone昊 2022-8-15 15:49:26
万剑归一 发表于 2022-8-15 15:36
目前论坛支持上传20MB以内的附件,如果模型太大的话可以分卷压缩上传,觉得分卷太麻烦也可以使用网盘上传, ...

分卷压缩是怎么压缩的呀?我上次分卷压缩后,压缩文件损坏了

红宝石

网站编辑

红宝石
万剑归一 2022-8-15 15:36:45
目前论坛支持上传20MB以内的附件,如果模型太大的话可以分卷压缩上传,觉得分卷太麻烦也可以使用网盘上传,但网盘链接可能会被系统拦截进入审核,后续网站小编会帮忙审核通过。
高级模式