热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

嗨,大家好,我是吧卦,一本正经的书!悄悄地,我们迎来了2022年的初夏,在这个热情的季节,我《吧卦》出第15期啦!这一期非常特别,是基于2021年末,由本吧组织的“2021年SketchUp吧·厉害了我的国主题建模&渲染大赛”来展开的。2022年初,北京成功举办了冬奥会,中国再次以顶尖的科技、出色的表现惊艳了世界,祖国的强大离不开各行各业的人们共同的努力。身在设计行业的SketchUp吧,举办了这一场“厉害了·我的国”主题赛,让我的设计从业者们,用自己最擅长的技术和知识,建出我们的脊梁、渲出我们的精神!虽然疫情反复,也挡不住大伙的热情,接着就跟着我的脚步,一起走进《吧卦》的世界吧!

——吧卦

【本期主要内容】
·2021年度大赛—疫情下设计师的线上狂欢
·吧友特辑—冠军专访
·长城烽火台建模+渲染+后期教程
·长城烽火台 SketchUp 照片建模思路
·SketchUp 排球建模
·跳水跳台 SketchUp 建模教程
·司南 SketchUp 建模教程
·"冰丝带"建筑表皮 SketchUp 建模教程
·"冰丝带"Lumion+Photoshop 雪景鸟瞰效果图教程
·"冰丝带"V-Ray+ Photoshop 效果图教程
·2022年北京冬奥会四季接待中心渲染

【本期作者】

【本期封面

@柏轼kon

【精彩内容】

《吧卦》15目录

主题活动
2021年度大赛—疫情下设计师的线上狂欢
吧友特辑—冠军专访

授业解惑
长城烽火台建模+渲染+后期教程
长城烽火台 SketchUp 照片建模思路
SketchUp 排球建模
跳水跳台 SketchUp 建模教程
司南 SketchUp 建模教程
"冰丝带"建筑表皮 SketchUp 建模教程

渲染宝典
"冰丝带"Lumion+Photoshop 雪景鸟瞰效果图教程
"冰丝带"V-Ray+ Photoshop 效果图教程
2022年北京冬奥会四季接待中心渲染

《吧卦》第15期电子版
获得方式:吧币优惠兑换如何获得吧币

往期回顾

《吧卦》1-14期下载地址

《吧卦》5-8期印刷实体杂志
限量热销中

本贴附件下载

[吧卦]·Bargua-15.rar

10.06 MB , 吧币: 1200 , 请登陆后再进行下载!

[吧卦]·Bargua-15.rar

10.06 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 吧币 -200 个

售价: 1000 个吧币  [记录]  [购买]

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

须菩提 2022-12-2 18:34:24
支持一下~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

三角含柱 2022-10-17 14:42:03
疫情之下,只能在这里赚币了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
chenxinwow 2022-10-10 17:33:17
verygoood

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

f105314917 2022-9-26 09:43:33
赚币,买完16再买15

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
chenxinwow 2022-9-10 20:54:05
厉害了各位设计师们哪

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
任晓亮 2022-8-28 22:24:23
楼主,辛苦了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

陳志宏 2022-7-6 13:08:12
好棒的雜誌,大推

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
尚简 2022-5-2 09:02:20
谢谢楼主,辛苦了,!

登录/注册后可看大图

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cencc423 2022-4-28 13:09:15
学习无止境,分享贴看看大家都在疫情期间干了啥
高级模式