热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

LibFredo6 v8.9b.png

LibFredo6 v8.9b&v 9.0a 运行库(帖子末尾附安装包)

插件作者:Fredo6

插件版本:v8.9b&v9.0a

兼容性: Pre-8,v2013,v2014,v2015,v2016,v2017,v2018,v2019

LibFredo6 v8.9b 运行库介绍

LibFredo6 v8.9b 基础运行库,是Fredo6为了使自己开发的一系列插件如(超级推拉,智能倒角,自由比例缩放等插件)适用不同语言的人群而开发的一套多国语言编译库。注意:Fredo6系列插件的运行依赖于此插件库。
LibFredo6没有工具栏,它位于Sketchup 的Window菜单中安装子菜单LibFredo6 Settings 中,此外它包含一个指定语言首选项的命令,以及一些用于插件信息和维护的实用程序。

LibFredo6也不能单独运行,需要配合一下插件才能起作用,目前使用LibFredo6运行库的Fredo系列插件有:

,此处未全部列出来,其他的插件大家可以在SketchUp吧插件库进行搜索

插件安装:下载RBZ文件,通过SketchUp扩展管理器完成安装:

- 对于Sketchup版本<= 2016 - 菜单Windows>首选项>扩展
      - 用于Sketchup 2017及以上 - 菜单Windows> Extension Manager。

首次安装后,设置LibFredo6语言的方法:

关闭SketchUp后,重新打开,就可以看到中文界面了。(帖子末尾附安装包)

重要提示:无论您选择何种方式,都必须退出并重新启动Sketchup才能正确加载LibFredo6
安装后,您应该在Sketchup插件目录中具有以下足迹,即一个文件夹和一个.rb文件

提醒一下,以下是
Windows和OSX上标准Sketchup插件根目录
  • Windows SU8:C:\ Program Files \ Google \ Google SketchUp 8 \ Plugins
  • Windows SU2013:C:\ Program Files \ SketchUp \ SketchUp 2013 / Plugins
  • Windows SU2014:C:\ Users \\ AppData \ Roaming \ SketchUp \ SketchUp 2014 \ SketchUp \ Plugins
  • Windows SU2015及以上版本:C:\ Users \\ AppData \ Roaming \ SketchUp \ SketchUp 2015 \ SketchUp \ Plugins
  • Mac SU8:Macintosh HD / Library / Application Support / Google SketchUp 8 / SketchUp / Plugins
  • Mac SU2013:〜/ Library / Application Support / SketchUp 2013 / SketchUp / Plugins
  • Mac SU2014:〜/ Library / Application Support / SketchUp 2014 / SketchUp / Plugins
  • Mac SU2015及以上版本:〜/ Library / Application Support / SketchUp 2015 / SketchUp / Plugins

切勿重命名文件或将其移出文件夹
LibFredo6可以安装在备用插件目录中,而不仅仅是Sketchup标准目录。始终确保我的其他插件(如Fredo_RoundCorner)作为LibFredo6 位于SAME文件夹中。

另外:

LibFredo6允许检查设备上安装的插件版本

LibFredo6 v8.9b 运行库英文原版下载(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

LibFredo6 v9.0a 运行库英文原版下载(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SUAPP3.4包含Fredo6完美中文汉化全系列插件,下载安装地址:https://www.sketchupbar.com/thread-357430-1-1.html

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

LibFredo6_v8.9b.rar

7.18 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

LibFredo6_v9.0a.rar

7.59 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

少年,你是猎奇的小怪兽吗?
SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zjchen26 2019-7-27 16:30:42
应工作需要,自学SketchUp,谢谢分享、交流

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

toyon 2019-6-19 19:19:53
谢谢楼主了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
林有德 2019-6-18 13:14:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
野桑 2019-7-9 22:12:59
厉害了,感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kiber_li 2019-7-12 16:53:31
谢谢楼主 感谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
makeshoe 2019-7-20 16:44:29
梵蒂冈的双方各十多个地方割发代首

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
黎宇123 2019-7-21 16:17:58
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
CraigBlack 2019-7-25 21:14:40
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
trysunny888 2019-8-1 19:28:12
自学SketchUp,谢谢分享、交流

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
广西忠哥666 2019-8-6 16:29:22
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xxea62391 2019-8-7 12:02:41
感謝樓主~趕緊來試試

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
轻予 2019-8-10 13:56:58
最新版的 谢了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lelejin_522 2019-8-17 23:05:02
好软件希望可以顺利下载

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

zhouui 2019-8-30 16:03:14
感谢分享!              

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
悠悠WW 2019-8-30 21:12:03
谢谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liu86225166 2019-9-5 16:13:10
1大三说的ad