热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

V-Ray For SU室内教程.doc

发布者: kitten00000 | 发布时间: 2008-11-20 13:56| 查看数: 152557| 评论数: 2871|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

jpg

jpg

内容截图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

V-Ray For SU室内教程
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

V-Ray For SU室内教程.part1.rar

976.56 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

V-Ray For SU室内教程.part2.rar

976.56 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

V-Ray For SU室内教程.part3.rar

V-Ray For SU室内教程.part4.rar

603.82 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

zhoujiacheng00 + 3
pclong + 1 感谢分享,赞一下!
Dのsign + 1 很有帮助,真给力!
ljw4xx + 1 感谢分享,亲一个!
r8888 + 1 感谢分享!
Go_on_Baby + 1 感谢分享!
zs273138048 + 1 感谢分享!
lettle + 1 感谢分享!
taro56 + 1 感谢分享!
amytwy + 1 感谢分享!

最新评论

jsdq2240 发表于 2008-11-20 22:01:00

不错,不错,对于我来说真是雪中送炭
xiangyutd 发表于 2008-11-21 12:12:00

有点兴趣!!!谢谢分享!!!
dinte 发表于 2008-11-21 13:36:00

好东西啊
谢谢!!!
lav8526 发表于 2008-11-21 17:15:00

我顶~~~~太好了
worship 发表于 2008-11-21 20:46:00

太感谢楼主啦!!!真是“血”中送碳啊~~~还有啥教程吗?~~可以介绍一些给我吗?~~~我Q262442655
一介布衣 发表于 2008-11-22 23:03:00

顶楼主!!:D
6824506 发表于 2008-11-23 00:59:00

好东西啊
phofun 发表于 2008-11-23 07:23:00

謝謝您的分享
sally 发表于 2008-11-25 15:42:00

感谢楼主分享!!
buddhawry 发表于 2008-11-26 08:51:00

感谢分享~~~
kinggun 发表于 2008-11-28 20:42:00

谢谢  楼主
很好很强大
ygcl 发表于 2008-11-29 15:27:00

较早前看过的,支持。
dayu 发表于 2008-12-4 11:23:00

送人玫瑰,手有余香
carey0328 发表于 2008-12-4 19:30:00

好教程!我頂你!

赞赏

zhang-hui2000 + 1 感谢分享

simpler30 发表于 2008-12-8 17:52:00

虽然不做室内,还是下了看看,顶一个
alvin20031010 发表于 2008-12-9 03:15:00

謝謝你的分享
zw34437994 发表于 2008-12-9 14:07:00

VRAY万岁
我喜欢简单 发表于 2008-12-9 16:18:00

感谢楼主分享!!
绵羊 发表于 2008-12-12 09:29:00

谢谢楼主分享,下回去慢慢学~

赞赏

征服 + 1 好东西

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/