热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

郁闷呀!新接项目,发现IES灯光不能穿透玻璃!
如图:

这是什么原因呀,玻璃透明度是0了,完全透明的!

赞赏

微信公众号:小平设计开发工作室
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sickoo 2012-3-2 16:44:20
受教了~感謝

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石
fever 2011-8-14 01:42:43
感谢版主耐心解答!问题解决了,还是IES文件的问题,换了一个,搞定!

赞赏

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2011-8-14 00:46:19

告诉你的是查找问题的方法,而不是问题本身。~~希望你明白了~~坛子里还有很多人也应该学习一下,每天都问很多问题是好事,但是普遍问问题的水平都不高~~,明明可以自己思考一下解决的问题,反复的问,其实对自己的提高也没好处,钻研和应付事的区别就在于你是不是真的明白了你在做什么,呵呵。没有批评主楼的意思~~希望有问题的童鞋以后要学会自己解决问题才好,实在是解决不了了,把过程写清楚摆到你的帖子里,再问也不迟,不要什么都跪求,菜鸟的,这是不自信的表现,我不赞同,写求解就好啦,问题解决完修改一下标题(已解决),每次都我来改也很升仙的事。呵呵~~O(∩_∩)O哈哈~谨记。

赞赏

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2011-8-14 00:36:19

还没完,我又加了两种情况。作对照组。你看看发生了什么事~~不过没有你那种情况。你自己找找看是为什么。呵呵找完发上来。等着看你交作业。呵呵

测试2.rar

65.41 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 吧币 -200 个

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

WZF 2011-8-14 00:27:24
我做了个测试没有问题,你检查一下光域网是不是照不到这么远啊。上图

测试.rar

61.46 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 吧币 -200 个

W兄用什么版本的VFS 1.49.02原版吗?  发表于 2011-8-14 00:31
高级模式