热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

把去年做竞赛的一个废弃的方案修改了下从新玩玩 加上了环境 先上几个图 SU赤奔+PS微调

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
aibushibushi 2011-7-8 13:06:21
回复 一叶刀虫 的帖子

哇 裸奔~ 这大树很卡吧...

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-7-8 13:12:29
回复 aibushibushi 的帖子

不卡,2.5D树,都是png贴图按树的结构拼搭的

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
aibushibushi 2011-7-8 13:17:16
回复 一叶刀虫 的帖子

刚开始学SU的时候深受大树的毒害啊...
我第一眼看到的时候 以为是lumion的图 仔细一看是裸奔~ 佩服啊~
PS:这个大树比某些网游里的树都要精致点..

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖

kgdeusr 2011-7-8 19:22:59
裸奔从那看出来的?是什么意思?

就是SU直接导出2D图 PS里微调处理  发表于 2011-7-9 15:16

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
小p孩 2011-7-14 16:02:06
傻傻的 问一下 一叶(一眉?哈哈)大师  你老人家息怒  别把我一个小嫩叶莫杀了    你用的什么软件做的啊?artlantis   lumion? 还是别的啊?    我现在 不是很喜欢学效果表现什么的

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-7-14 16:49:42
回复 小p孩 的帖子

SU直接导图+PS微调后期

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
小p孩 2011-7-14 17:20:14
太厉害了 ! su做出这样的 树  我还以为是 3d 的呢 太逼真了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
freehand8008 2011-7-14 17:49:37
hao好久没发言了顶你啊
高级模式