热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

《Vray for SketchUp印象渲染技术精粹》分享,另附迅雷vip号

发布者: godxsy | 发布时间: 2010-11-28 23:59| 查看数: 13452| 评论数: 64|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
只需把下面链接新建粘贴到你的迅雷中即可下载,此为光盘镜像大约1.7G大小
VRay.for.SketchUp印象渲染技术精粹.iso (1.69 GB)
如嫌下的慢的需要迅雷会员离线下载的我在这给几个会员号,可以用但请大家勿改密码,方便大家,谢谢
账号289029986密码www.xinjipin.com
账号288964366密码www.xinjipin.com
账号288970539密码www.xinjipin.com
账号288972588密码www.xinjipin.com
账号288974778密码www.xinjipin.com
账号289027044密码www.xinjipin.com
账号289028439密码www.xinjipin.com
账号288978028密码www.xinjipin.com
有喜欢的奖励几个宝石哦~:)

赞赏

aighuafeng + 1 很有帮助,真给力!
zjhzjj + 1 感谢分享!
大嘴-背包流浪客 + 1 很有帮助!
阳羊 + 1 感谢分享!很荣幸遇见楼主^^膜拜~~.
hhzzjj5337249 + 1 感谢分享!
bys888 + 1 楼主好赢啊,钦佩你的分享精神。.
lee_k + 1 很有帮助!
hu123456 + 1 不错
wildcatlw + 1 感谢楼主
bun + 1 好人~~

最新评论

老茧 发表于 2010-11-29 00:48:49
········楼主慷慨精神可嘉!
wzhsqz 发表于 2010-11-29 00:53:48
谢谢,正需要,再再次感谢
ggddzzit 发表于 2010-11-29 03:06:12
楼主你简直是个神
你这样的人不成功没道理
sm501212 发表于 2010-11-29 06:06:15
迅雷會員離線下載VIP號都有
真是感恩
hanshuijuzhu 发表于 2010-11-29 09:40:01
godxsy 发表于 2010-11-29 12:18:31
大家喜欢就好~方便大家就是方便自己嘛~喜欢的就给个宝石打赏咯~呵呵
hanshuijuzhu 发表于 2010-11-29 18:17:29
godxsy 发表于 2010-11-29 18:23:05
回复 hanshuijuzhu 的帖子

我输入的是地址,但显示的是直接链接。。不知道是怎么回事。。不能下吗??
风影人 发表于 2010-11-30 07:31:21
吧里全是胸怀博大之人呢:D,谢谢
风逝无痕 发表于 2010-11-30 09:37:12
连会员号都贡献出来了,楼主精神可谓啊
jp_yese 发表于 2010-12-1 10:33:48
楼主你就是个上帝啊
wshbxjj 发表于 2010-12-2 13:00:57
这本书我买了,60块一本,还不错,光盘里的东西都是模型,得跟书上对照看。不过看模型里的材质参数也还是可以的
小秋 发表于 2010-12-2 22:07:13
  楼主好人啊~~~~
zhb1943 发表于 2010-12-3 17:16:12
非常感谢楼主
abing214539880 发表于 2010-12-4 17:26:59
谢谢楼主的无私奉献精神!
k-saw 发表于 2010-12-6 15:41:31
好人  一直想找这个东西
tongqi165 发表于 2010-12-6 20:36:27
强大啊·~~顶
lsz887 发表于 2010-12-7 04:04:05
回复 godxsy 的帖子

楼主啊你真是好人啊,,
winkdong 发表于 2010-12-7 10:45:20
顶楼主大好人啊~~~
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/