热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
下了些vr for sketch vismat的材质却不知道怎么加载,望高手指点……
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
东坡先生 2021-10-16 19:55:43
vr5.1 for su 如何使用vismat?研究了很久都没有找到以上各位的截图

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
youngerer 2021-11-17 09:29:27
东坡先生 发表于 2021-10-16 19:55
vr5.1 for su 如何使用vismat?研究了很久都没有找到以上各位的截图

同样也不知道怎么导入使用

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xinshilianhua 2021-10-23 17:57:26
东坡先生 发表于 2021-10-16 19:55

只能导入后缀.vrmat,不知道咋回事。

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖宝石收藏家核心会员

QQ
chensihai 2010-2-21 06:05:04
回复 3# 小学者

这位吧友。。如果你导入import materials材质。。那么VFS就直接覆盖了SU材质。。但是在SU里面还是显示原来的材质。。渲染出来是你导入后材质的效果~~:)希望对你有帮助。。

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小学者 2010-2-20 14:19:03

在请问一下,我平常都是在sketch里面给了材质以后,再通过添加vray链接材质调式后进行渲染。2;现在我用import materials加载了现成了参数后,我怎么把它赋予到材质上喃?渲染出来喃?望不吝再次赐教谢谢!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
hazeljames88 2010-2-19 17:31:17
找到VARY材质编辑器,然后右击里面的第一项,找到添加材质的选项,英文为Import Materials或者Load Materials,然后在弹出的对话框里找到你自己的材质文件就可以了

赞赏

高级模式