热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

长江大学城建学院内部 Vray for SketchUp7.01中文教程

发布者: liubinicando | 发布时间: 2010-1-10 20:43| 查看数: 37871| 评论数: 323|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

第一次发帖。请大家支持啊
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

VRay for SketchUp 中文用户手册.part01.rar

1 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

VRay for SketchUp 中文用户手册.part02.rar

VRay for SketchUp 中文用户手册.part03.rar

VRay for SketchUp 中文用户手册.part04.rar

VRay for SketchUp 中文用户手册.part05.rar

VRay for SketchUp 中文用户手册.part06.rar

VRay for SketchUp 中文用户手册.part07.rar

VRay for SketchUp 中文用户手册.part08.rar

VRay for SketchUp 中文用户手册.part09.rar

VRay for SketchUp 中文用户手册.part10.rar

VRay for SketchUp 中文用户手册.part11.rar

376.03 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

VRay for SketchUp 中文用户手册.part01.rar

1 MB, 下载次数: 3731, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp 中文用户手册.part02.rar

1 MB, 下载次数: 3262, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp 中文用户手册.part03.rar

1 MB, 下载次数: 3032, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp 中文用户手册.part04.rar

1 MB, 下载次数: 2823, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp 中文用户手册.part05.rar

1 MB, 下载次数: 2816, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp 中文用户手册.part06.rar

1 MB, 下载次数: 2670, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp 中文用户手册.part07.rar

1 MB, 下载次数: 2667, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp 中文用户手册.part08.rar

1 MB, 下载次数: 2630, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp 中文用户手册.part09.rar

1 MB, 下载次数: 2714, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp 中文用户手册.part10.rar

1 MB, 下载次数: 2567, 下载积分: 吧币 -200 个

VRay for SketchUp 中文用户手册.part11.rar

376.03 KB, 下载次数: 2448, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

kwq315 + 1 感谢分享!
wutong666_ + 1 好人啊!
zaishuo_ba + 1 正需要呢
gfgaofeng1023 + 1 谢谢楼主!!!
jackyyoung67 + 1 thanks !
黄祥 + 1 这个很给力,老师的宝贝
archiehuang2 + 1 3Q
trouble11 + 1 感谢分享
aimerchine + 1 支持
shilianhua1121 + 1 很好

最新评论

liubinicando 发表于 2010-1-10 20:51:15
没人顶,别沉下去啊。我自己顶了

赞赏

ellen520 + 1 很想学的··

liubinicando 发表于 2010-1-10 21:02:20
谁有稳定的vrayforsu7.0汉化的啊,我的在添加反射图层的时候自动退出程序。有的网友请发我的邮箱94763541@qq.com
heartspy 发表于 2010-1-10 21:29:24
是完整版不!
liubinicando 发表于 2010-1-10 21:35:16
真正完整版
yinyun 发表于 2010-1-10 21:36:26
好教程啊,会不会被和谐了。
gamore 发表于 2010-1-10 21:38:45

完整版就肯定精华了。
下了才发现被你骗了,:-( 。
yinyun 发表于 2010-1-10 21:43:37
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
jcctt 发表于 2010-1-10 21:49:02
看看看看
liubinicando 发表于 2010-1-10 21:53:36
回复 7# gamore

不是吗,讲完了啊93页啊,作为入门级的教程,虽然不是很深,但是对新手来说打基础可以啊,每个常用的参数都讲了,大学的教程都是这样的。
focus 发表于 2010-1-10 23:49:54
学习一下看看
laputa 发表于 2010-1-11 00:16:15
哇哇哇~~万分拜谢啊~
hghxyl208 发表于 2010-1-11 09:24:16
多谢楼主分享!O(∩_∩)O哈哈~!
shinefor 发表于 2010-1-11 09:29:12
zhichizhichizhichizhichi
lllllllsy 发表于 2010-1-12 12:38:30
呵呵,好教程,看不到?!!
哈利波特 发表于 2010-1-12 13:21:08
谢谢分享
哈利波特 发表于 2010-1-12 13:26:26
被骗了 和以前的一样
小学者 发表于 2010-1-12 20:09:40
谢谢楼主
a921221053 发表于 2010-1-12 21:07:33
感謝您分享^^
blackbear 发表于 2010-1-13 07:28:49
楼主不厚道,是最早的那个第一版的。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/