热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
估计坛里很多朋友也和我一样, 总是爱好追新,XP用了半年,VISTA用了一年,十月开始windows7就没换过系统,很好,很舒服,但是再用软件的时候会遇到点问题,装的软件比较多,顺便提一下,仅供参考。windows7下早起的渲染软件lightscape是安装不了的,如果要用要装虚拟机,在一个就是坛里朋友提到的VFS1.5,斗胆说一声,其实我不建议用1.5的,太慢了,而且还有很多的BUG。刚开始点击渲染要等计算好久。以我的个人经历,在windows7下装最新版的SU7和VFS1.0是没问题的,汉化也可以,但是我没装汉化了。VFS1.5我装过很多个版本在windows7是破解不成功的,表面上是成功了,但是你装完后把系统时间往后调两个月,就会显示失效了,所以建议大家用SU7+FVS1.0的搭档。欢迎大家交流……
                                     仰宇瞰世
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖Sketchup建模大赛 第三期 TOP5积极讨论奖

QQ
yuerwanwan 2009-12-18 20:31:40
非常感谢分享经验,现在正在用win 7,很不错!我遇到的情况和楼主基本一致!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
s871423 2009-12-21 11:42:12
我在windows7上還沒有安裝成供過~  他都會顯示一個訊息是 "" Error Loading File VRayForSketchup.rb
998: 記憶體配置存取不正確。   - C:/Program Files (x86)/Google/Google SketchUp 7/Plugins/VRayForSketchUp/VRayForSketchUp.so  ""
就沒下文了~~
我用的是官網下載的最新版Vray01.05.30 這個版本     windows 7  64bit
有把之前在vista裡安裝成功的 註冊黨拿來~  也沒有效

是不是不支援64位元的系統啊?

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
yezushou 2009-12-23 13:21:15
回复 3# s871423

建议你还是用1.0的吧……

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
Line 2009-12-23 22:15:30
想问楼主:在64位的Win7下,SU7的哪个版本更好些。
我现在用的是7.0.10247,能用否?
在论坛上看到有的朋友说7.1X系列的显示速度又有大幅度提升,请推荐个好版本,谢谢了。

红宝石

小黑屋

红宝石
carrottj 2009-12-23 22:47:54
关于998 问题,我已经提供解决方案,至于破解问题,我先调个3个月试试再来回复,1.5还是要比1.0方便了很多,办公室的机子牛,一点问题也没有。至于bug问题,其实是没有了解1.5的规则而已。

红宝石

小黑屋

红宝石
carrottj 2009-12-23 22:57:53
恩,成功证明lz说的破解问题是对的。但愿两个月内有新的破解。1.0和1.5就看个人喜好了吧。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yinyun 2009-12-25 16:22:52
可以汉化,目前不可以破解时间限制,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
kipod 2010-1-2 18:35:24
998: 記憶體配置存取不正確。   - C:/Program Files (x86)/Google/Google SketchUp 7/Plugins/VRayForSketchUp/VRayForSketchUp.so  ""

請問我想用1.5的
有簡決辦法嗎

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
没劲没劲 2010-1-13 15:20:13
感谢楼主提醒~~~折腾了一上午~卸载了~早要看到此贴就不折腾了~
高级模式