SketchUp吧

标题: 发几张su效果图 希望对大家的学习有所启发 [打印本页]

作者: 无法真心,放不    时间: 2014-4-11 21:05
标题: 发几张su效果图 希望对大家的学习有所启发
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3)
作者: yb44cc    时间: 2014-4-12 11:33
很喜欢楼主的作品
作者: yb44cc    时间: 2014-4-12 11:33
楼主可否分享点大图呢
作者: 无法真心,放不    时间: 2014-4-12 12:00
这是灰晕老师的作品  至于大图似乎上传不了    文件太大了

作者: 月光女    时间: 2014-4-14 14:38
请问流水和喷泉的效果是怎么做的,求指教
作者: 无法真心,放不    时间: 2014-4-14 20:24
月光女 发表于 2014-4-14 14:38
请问流水和喷泉的效果是怎么做的,求指教

利用后期paint画的  

作者: xuxu1229    时间: 2014-4-14 21:14
很不错{:soso_e179:}
作者: 332181604    时间: 2014-4-17 09:17
感谢分享,楼主发点作图技巧之类的吗{:soso_e181:}
作者: youyou128ss    时间: 2014-4-17 09:58
非常好的效果
作者: 山风lan    时间: 2014-4-17 11:37
好漂亮,里面的灌木草花类的也都是在SU里种的吗
作者: 无法真心,放不    时间: 2014-4-17 15:09
山风lan 发表于 2014-4-17 11:37
好漂亮,里面的灌木草花类的也都是在SU里种的吗

不是  是利用pinter后期画的
作者: ★~leaf    时间: 2014-4-17 15:17
很像油画的感觉!!!!!!!
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2014-4-17 15:19
这个植物是自己PS手绘的吗?
作者: 无法真心,放不    时间: 2014-4-17 15:39
二十四桥明月夜 发表于 2014-4-17 15:19
这个植物是自己PS手绘的吗?

是利用pinter后期画的
作者: yin123    时间: 2014-4-17 17:02
送宝石 哈哈
作者: L-L-P    时间: 2014-4-17 17:08
哇不错哦  弱弱的问下 这么大  电脑配置是不是要很高啊
作者: 无法真心,放不    时间: 2014-4-17 19:23
L-L-P 发表于 2014-4-17 17:08
哇不错哦  弱弱的问下 这么大  电脑配置是不是要很高啊

就是普通su配置就行  不过模型会稍微卡一点罢了  没什么太大影响
作者: 无法真心,放不    时间: 2014-4-17 19:24
求宝石啊
作者: diaryone2010    时间: 2014-4-18 06:58
配景好漂亮,赞一个
作者: 伤绝无痕    时间: 2014-4-18 08:51
楼主做的不错!顶个赞!!

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4