SketchUp吧

标题: SketchUp吧第七期主题组件模型创作竞赛(欧式构件主题) [打印本页]

作者: 双鱼    时间: 2013-12-15 22:11
标题: SketchUp吧第七期主题组件模型创作竞赛(欧式构件主题)

登录/注册后可看大图

【上期回顾】
上期主题"家用电器系列"经过为期两周的参赛投稿,接收到来自22名吧友的129件原创及非原创的精彩作品!原点思考 分享的原创组件类型丰富,获得原创组TOP1,将荣获价值198元的1年SUAPP2插件库授权奖励!
上期链接:http://www.sketchupbar.com/thread-87389-1-1.html
感谢各位的积极参与,期待有越来越多的吧友加入到组件创作与分享的有趣竞赛之中!以下为第六期部分作品展示。
(, 下载次数: 16)

以下为综合比选结果及奖励发放:
※原创组:
TOP3: @原点思考 (100+30*3=190吧币)[专辑链接]、 @sm501212 (100+19*3+15=172吧币)[专辑链接]、 @qdylyq (100+18*3+10=164吧币)[专辑链接]
TOP3奖励100吧币+3吧币/分享量的增值奖励+创意热度加分!请回复本帖领取奖励!
TOP1赠送SUAPP授权1年,请联系 @麦兜 领取!

参与者: @xiaomeng719 (50+10*3=80吧币)@365177575 (50+7*3+5=76吧币)@zmmcxf (50+3*3=59吧币)@laevo (50+2*3=56吧币)@星月夜 (50+2*3+20=76吧币)@JOHNSONWJC (50+2*3=56吧币)@yangyyg (50+2*3=56吧币)@W.H.先生 (50+1*3=53吧币)@liao3131  (50+1*3=53吧币)@laurenscoop (50+1*3=53吧币)
参与者奖励50吧币+3吧币/分享量的增值奖励!请回复本帖领取奖励!
非原创组:
TOP3: @desk (20+18=38吧币)[专辑链接]、 @theold1223 (20+3=23吧币)@吧卦 (20+3=23吧币)
TOP3奖励20吧币+1吧币/分享量的增值奖励!请回复本帖领取奖励!
参与者: @candy_wm (10+2=12吧币)@喂猪的农夫 (10+2=12吧币)@□~sunshine~ (10+1=11吧币)@hybhmy (10+1=11吧币)@fever (10+1=11吧币)
参与者奖励10吧币+1吧币/分享量的增值奖励!请回复本帖领取奖励!

(, 下载次数: 20)
欧式主题,过个洋节!

【本期主题】
欧式罗马柱、檐线、腰线、门套、窗套...
铁艺栏杆、山花、廊柱、墙饰板、花柱、花盆、浮雕...
中式构件独领风骚,欧式构件也风格迥异。
建筑和室内的各种欧式元素,营造出了浓郁的欧陆风格。
本次组件模型创作竞赛的主题就是欧式构件系列啦!
注意投稿的各组件请只含一个物件,请勿上传整模或多组件套装;并确保模型比例正确,预览图符合规范!否则无法审核通过。
套装模型请分拆单独上传,从本期开始,成系列组件将获得额外奖励,详情请见文末竞赛奖励一栏。
如何参与呢?请耐心阅读如下说明吧。

【竞赛目的】
■延续自2009年起的“SketchUp吧建模竞赛”,以主题组件创作为内容进行吧友间的较量,不光追求建模技巧,也将关注成果的实用价值。
■通过逐期竞赛,以SUMOD云端模型库为载体(所有"SketchUp吧"吧友都可以直接登录SUAPP客户端进入,无需单独授权继续丰富和补充中国设计师们自己的实用且精致的SketchUp组件模型。分享一分劳动,收获更多精彩。

【竞赛规则】
■本竞赛每期周期为3周(本期将于2014年1月6日截止)。
■本竞赛将持续滚动进行,每期可提交多份组件作品参与。
■本竞赛为创作竞赛,根据主题进行设计创作或按实物照片临摹皆可(皆归入原创组),模型的原创性将接受所有吧友的监督(如注明原创而非原创者,吧友可附出处链接,进行评论举报,伪造经验证后将取消本期参赛资格)。
■本竞赛期间也接受非原创的组件模型投稿,也可获得相应吧币奖励(论坛吧币与模型库模币可同比兑换通用)。

【作品投稿】
■组件模型文件整理:在保证模型质量的前提下,文件单位准确,干净无废线,无多余组件、图层、材质、样式,文件尺寸控制在1MB内,最大不得超过2MB。
(请按第1期《吧卦》期刊由ly871108所撰写《模型整理浅析》一文进行清理)
■组件模型预览图导出:作为封面的预览图要求为1MB内2000px宽的jpg格式图片,裁剪掉过多的留白;去除天空地面的颜色,只留纯色背景色(灰色或白色等)。就是这样,给你的组件摆个漂亮pose拍张照吧!
■组件模型文件提交分享:请登录SUMOD模型库(http://sumod.subar.me,点击右上角4个圆图标中第2个“添加模型”,开始上传提交。
(请按第2期《吧卦》期刊《SUMOD云端模型库操作概览》一文进行提交)
■提交分享信息填写:填写名称、选择分类(例如本次主题:选择“建筑构造”大类)、创建专辑(你个人的分类专辑)、填写描述(对你的作品的简单描述),选择标签(例如本次主题:选择其中的欧式”,同时选择对应类型热门标签),设置原创(如分享组件为原创,请同时添加“原创”标签,注意临摹作品也归入原创)
■确认提交,等待审核。

【评选标准】
■根据所提交的组件模型的被收藏次数及模型页面浏览及评论量,同时考虑成果的创意性、实用性和设计质量,进行综合比选。

【竞赛奖励】
原创作品组(作品设置有“原创”标签且无非原创记录者):
每期按作品评选出TOP3,入选SUMOD模型达人荣誉榜,并奖励吧币100
其余参与者奖励吧币50
非原创作品组(作品无“原创”标签或有非原创记录者):
每期按作品评选出TOP3,奖励吧币20
其余参与者奖励吧币10

其他新增规则和提示:
在SUMOD模型库中发布作品并审核通过,每个都将默认获得1个模币,所获模币可自行转换为吧币(进入积分转换页面)
上传各组件为系列套装将附加10~50的奖励积分;
根据综合比选评分TOP1将赠送SUAPP2插件库商业授权1年!
主题组件模型创作竞赛将于2014年起下期改变竞赛规则,采用新的竞赛方式!吧友们都来参加吧,就是你没错!

【参赛作品】

原创组:

sm501212

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

qdylyq

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

laevo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

xiaomeng719

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

yang1905

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

zmmcxf

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

鲁特斯的墙壁

登录/注册后可看大图

laurenscoop

登录/注册后可看大图

LIFE_Dong

登录/注册后可看大图

木星

登录/注册后可看大图

wawadianpu

登录/注册后可看大图

非原创组:

helloke1111

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吖乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

a3058

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吧卦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SketchUpDown

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

过故人庄

登录/注册后可看大图

/love_Lee

登录/注册后可看大图

【竞赛结果】
经过为期两周的参赛投稿,接收到来自18名吧友的143件原创及非原创的精彩作品!
获奖名单将公布于第七期竞赛奖励帖中!
请访问:http://www.sketchupbar.com/thread-92763-1-1.html
作者: 365177575    时间: 2013-12-15 22:39
我来领奖了…………
作者: laurenscoop    时间: 2013-12-16 00:35
領獎領獎!我又來了^^
作者: hybhmy    时间: 2013-12-16 08:31
我来领奖了
作者: □~sunshine~    时间: 2013-12-16 08:48
前十没我也必火!
诶,主要没时间弄啊,就做了一个..........
作者: 原点思考    时间: 2013-12-16 10:14
终于得到了第一   继续努力
作者: candy_wm    时间: 2013-12-16 10:41
感谢肯定 支持论坛发展!
作者: 奋斗♂小青年    时间: 2013-12-16 10:49
我来领奖了
作者: xiaomeng719    时间: 2013-12-16 12:22
会继续努力的,发现还有这么多志同道合的朋友...
作者: theold1223    时间: 2013-12-16 14:44
第一次上传模型,早知道多发几个了

作者: 星月夜    时间: 2013-12-16 17:23
来领奖的!!!
作者: 100726    时间: 2013-12-16 19:26
顶起。。
作者: laevo    时间: 2013-12-16 20:45
哈哈,在媳妇的产房里终于看到获奖信息啦!来领奖啦!
作者: desk    时间: 2013-12-16 20:48
楼主我来晚了,工作太忙不好意思哦。。。。
作者: qdylyq    时间: 2013-12-16 23:38
我来领奖了@麦兜,话说上次的出奖结果略慢啊~
作者: 走南闯北_成寿    时间: 2013-12-16 23:39
看来我能参加,时间也不是太多哦!
作者: sm501212    时间: 2013-12-17 03:24
來領個獎!感恩!
作者: zmmcxf    时间: 2013-12-17 07:44
我的模型竟然也在上面,哈哈哈!!很好!
作者: liao3131    时间: 2013-12-17 09:52
來領獎了.....
作者: 胡顺翔    时间: 2013-12-17 11:00
审核要多长时间、?
作者: 小鹏园林    时间: 2013-12-18 08:28
为什么木有我。。。
作者: W.H.先生    时间: 2013-12-18 09:42
哈哈  开心领奖喽

作者: W.H.先生    时间: 2013-12-18 09:44
怎么无法领奖
作者: 1010035721    时间: 2013-12-18 10:05
刚刚加入,感觉有许多有用的东西
作者: roto    时间: 2013-12-18 12:38
我来领奖了
作者: yangyyg    时间: 2013-12-18 13:09
我想知道为什么我上传了2个总共超30的收藏没有参与奖...
作者: 胡顺翔    时间: 2013-12-18 21:48
奖励呢?
作者: 火麒麟    时间: 2013-12-19 15:26
都是好东西啊!
作者: 狼心狗肺    时间: 2013-12-19 16:47
谢谢分享
作者: 美丽的花    时间: 2013-12-20 13:39
牛逼的任务
作者: 美丽的花    时间: 2013-12-20 13:40
牛逼 牛逼
作者: 长街。    时间: 2013-12-21 19:28
积极回复能不能得吧币丫
作者: albayzem    时间: 2013-12-22 00:14
çok güzel arkadaşalr başarılar
作者: 姚卫    时间: 2013-12-23 22:51
奋斗♂小青年 发表于 2013-12-16 10:49
我来领奖了

好厉害啊

作者: xiaocaipi228    时间: 2013-12-25 13:31
{:soso_e102:}
作者: 红讯    时间: 2013-12-29 20:38
真不错,能用数位板吗?
作者: 红讯    时间: 2013-12-29 20:38
{:soso_e183:}
作者: boodhgb    时间: 2013-12-31 09:50
好东西哦啊啊
作者: ZTJ00008    时间: 2014-1-1 09:00
新来者   学习中
作者: 设计飞    时间: 2014-1-2 09:03
我也来领奖了,,,su吧加油。。

补充内容 (2014-1-3 09:13):
我参赛了啊,,为什么没有奖励
作者: 赢在未来    时间: 2014-1-4 10:54
我初学者也好发的吗,怕做的的不理想
作者: xing向    时间: 2014-1-6 08:58
这么好!
作者: 落雨虫虫    时间: 2014-1-6 16:25
領獎領獎!我又來了^^诶,主要没时间弄啊,就做了一个..........
作者: 双鱼    时间: 2014-1-6 20:33
本期主题组件竞赛到此结束!
奖励结果将于春节前统计完成,并给与吧币及奖品赠送!
来年主题组件竞赛将对规则作出调整,新年新规则,欢迎更多的吧友前来参加!

作者: llkkww2000    时间: 2014-1-9 11:07
期待,朋友们,加油
作者: OLIVIA_ONG    时间: 2014-1-9 15:41
我也想参加
作者: LIFE_Dong    时间: 2014-1-10 13:13
这期什么时候评奖啊?
作者: prclong    时间: 2014-1-15 17:31
我来领奖了…………
作者: fengzhe0001    时间: 2014-1-19 21:17
哎 我也想上传
作者: claob    时间: 2014-2-9 20:12
顶起。。
作者: royxl    时间: 2014-2-19 11:33
不错不错,加油
作者: 糊涂人物    时间: 2014-3-15 13:12
欧式商场门头
作者: 木头龙    时间: 2014-3-23 12:01
很不错呀
作者: sssqyq    时间: 2014-3-30 03:16
工作以后再看这些活动真是有心无力…
作者: lu大师    时间: 2014-3-31 14:03
我来领奖了
作者: wh8375    时间: 2014-4-15 19:46
能领奖?!呼呼
作者: Mrbao    时间: 2014-4-15 22:58
现在还能够报名参赛吗?
作者: 无设不计    时间: 2014-5-5 17:36
很是羡慕啊  什么时候我也有啊
作者: qiancaitao    时间: 2014-5-12 03:26
我也想车参加啊

作者: dufei193492    时间: 2014-5-16 19:37
实在太牛叉了

作者: qq100024481    时间: 2014-7-28 13:23
前来领奖
作者: ∝_微微一笑,灿    时间: 2014-7-31 14:05
{:soso_e142:}
作者: 有思想的砧木    时间: 2014-8-12 12:39
我来领奖了。
作者: 有思想的砧木    时间: 2014-8-12 12:40

不错的版块。
作者: xhq1986721    时间: 2014-9-5 09:59
都是很精品的东东呀
作者: beiwei267    时间: 2015-6-3 15:38
怎么参赛  通过什么方式  
作者: a278503107    时间: 2015-6-11 11:26
好多怪物级
作者: 孙江波    时间: 2015-7-22 17:55
真棒,学写了。好网站
作者: 梦璃。Dream■°    时间: 2015-7-22 22:53
不错。。。。。。。。

作者: bwbman    时间: 2015-11-26 09:13
模型不错,很精致,很不错。
作者: 你咬我啊    时间: 2016-2-23 09:54
看看……新手还没本事画……
作者: cyhzyyfl    时间: 2016-4-18 20:03
太棒了!!!
作者: 伊卡鲁斯    时间: 2016-12-20 22:05
设计利器啊 组件
作者: 1097469654    时间: 2016-12-30 17:31
没有VR啊
作者: 守鹤    时间: 2017-1-10 09:29
路过,666啊
作者: 守鹤    时间: 2017-1-10 09:29
路过,666啊!
作者: 守鹤    时间: 2017-1-10 09:30
厉害了,我的哥!
作者: qq609209643    时间: 2017-2-12 09:29
很不错   有很多需要的以及常用的模型
作者: qq609209643    时间: 2017-2-12 09:30
为啥下载不了? 说初级用户没办法下载?

作者: kj545    时间: 2017-12-22 17:36
创作zunhua.blogwo.com
lvliang.blogwo.com
zhenjiang.blogwo.com                               bjkfp.blogwo.com
chicha.blogwo.com
guang020.blogwo.com
hechuan.blogwo.com
renqiu.blogwo.com
xuzhou.blogwo.com
linfen.blogwo.com
yangzhou.blogwo.com
yangpu.blogwo.com
nanchuan.blogwo.com
nangong.blogwo.com
hengshui.blogwo.com
dingzhou.blogwo.com
yancheng.blogwo.com
chengde.blogwo.com
xinzhou.blogwo.com
wuan.blogwo.com
hejian.blogwo.com
zhangjiako.blogwo.com
langfang.blogwo.com

作者: qilong    时间: 2018-3-15 14:02
        喜大普奔,真给力!
作者: zhangjin_0521    时间: 2018-4-30 09:51
太赞了,都能存起来就好了
作者: SKT吧    时间: 2018-6-25 10:40
呼呼呼厉害的,学习
作者: 波波软件    时间: 2019-10-31 09:21
666a,这些人真牛

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4