SketchUp吧

标题: 手绘学习中,开始泡吧吧 [打印本页]

作者: 昕晴    时间: 2013-3-25 19:44
标题: 手绘学习中,开始泡吧吧
su吧改版以来,鞭策效果果然大,特别是自己这种爱偷懒的人,趁年轻,没事来泡泡吧,

作者: 昕晴    时间: 2013-3-26 16:18
寒假没动笔的结果就是,又不会画了~~~~(>_<)~~~~

作者: guank1g    时间: 2013-3-27 19:21
画的不错,继续加油
作者: 昕晴    时间: 2013-3-27 21:05
guank1g 发表于 2013-3-27 19:21
画的不错,继续加油

谢谢~~

作者: kxwangwei    时间: 2013-3-28 09:30
加油。努力就有收获,画的也很不错。加油,不知道怎么加红宝石。{:soso_e115:}
作者: 昕晴    时间: 2013-3-28 12:51
kxwangwei 发表于 2013-3-28 09:30
加油。努力就有收获,画的也很不错。加油,不知道怎么加红宝石。 ...

当你攒够二十个宝石的时候就可以给别人宝石了{:soso_e173:}

作者: kxwangwei    时间: 2013-3-28 13:16
昕晴 发表于 2013-3-28 12:51
当你攒够二十个宝石的时候就可以给别人宝石了

嗯好的, 等我攒到给你多发2个。期待楼主新作。{:soso_e113:}

作者: 昕晴    时间: 2013-4-2 08:01
无规律上图中~~~{:soso_e173:}

作者: 昕晴    时间: 2013-4-8 13:52
翻了翻空间相册看到大一大二画的几张画,好怀念那时候无忧无虑刚刚学会画画的自己,好像再也找不到那样的心情了

记得画了不少,交作业的交作业,送人的送人,即使再丑自己手上一张也没有了,有点小伤感

作者: 昕晴    时间: 2013-4-14 18:54
必须承认一直很自卑~~~~(>_<)~~~~
作者: sk5y01    时间: 2013-4-15 16:13
挺好看的  顶一个~
作者: wish6201    时间: 2013-12-26 16:42
好看!!有的是臨摹有的不是?可以說說手繪要怎麼學或是有什麼訣竅嗎??
作者: 昕晴    时间: 2014-3-5 10:46
wish6201 发表于 2013-12-26 16:42
好看!!有的是臨摹有的不是?可以說說手繪要怎麼學或是有什麼訣竅嗎??

近半年没有泡吧了,刚回来转转~
有临摹的,还有一些是对着照片画的,手绘还是需要硬功夫的没啥秘诀,经典老话,孰能生巧。多动手,练时注意线条,注意透视。看到喜欢的风格就多临摹,我也好久没练了,互勉吧O(∩_∩)O~

作者: i_will_never_sa    时间: 2014-3-18 21:31
期待了好久啊!作为一个普通的SU用户能够看到属于我们自己的一份集热爱、执着和希望的杂志,感到无比的幸运。bargua 相较于国外的Catchup少了商业的污浊,多的是向上和真诚,且祝bargua愈来愈火引领中国的建筑设计走上康庄大道。
作者: slh    时间: 2014-8-2 20:22
手绘的不错哦,我也该好好练练了,大学毕业到现在还没好好的画过呢.......
作者: 昕晴    时间: 2014-9-1 01:42
昕晴 发表于 2013-4-8 13:52
翻了翻空间相册看到大一大二画的几张画,好怀念那时候无忧无虑刚刚学会画画的自己,好像再也找不到那样的心 ...

你好九月
作者: 昕晴    时间: 2014-9-1 09:23
你好,九月的第一个清晨

作者: 昕晴    时间: 2014-9-1 09:25
活跃度降低,无奈来求吧币呀,好好泡吧,好好卖萌
作者: qilindake    时间: 2014-9-3 14:36
来来,我也来泡泡,没事顶顶楼主
作者: kiwichi    时间: 2015-8-3 15:51
厲害,人物很可愛
作者: 铅笔是xx    时间: 2015-11-10 15:32
画得真棒
作者: 昕晴    时间: 2016-2-18 17:54
(, 下载次数: 0)

好久没来这里里,时间真是匆匆,转身即逝,
回头一看,已经还有几个月就毕业两年了,发生了太多事,都来不及怀念,来不及思念,来不及珍惜,都只能留在记忆里了……
太过匆忙,画画也一直被丢在一旁,想起来才见一见,想起来才练一练

依旧没有长进,只有陪伴,至少有陪伴

花叔今天还说,小翟已经不是刚来时候的小姑娘了,刚来的时候就是什么都不知道的小朋友,
是啊,长大了,成熟了
但依旧怀念,怀念那逝去的青春

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4