SketchUp吧

标题: 给你一个小模型,你能做到什么程度? [打印本页]

作者: hadron    时间: 2009-6-22 17:16
标题: 给你一个小模型,你能做到什么程度?
(, 下载次数: 350)
(, 下载次数: 355)

以上2张图片,分别是Mentalray和Hypershot渲染的,还有好几个渲染器没有试呢!发上来供大家折磨一下自己的电脑吧!(注:这是个测试电脑和渲染器的好机会啊!看看你更适合用哪个软件?)
模型很小(几百K而已,保证不会引起死机),把你自己会用的渲染器都用上一遍吧!以此来检验一下,你的强项究竟是哪个软件??快来练练手吧!!!:D
这也不是渲染比赛,有跟帖上好图的同学就有奖励哦!!!大家多交流啊!!:-s
模型如下:
(, 下载次数: 134)
作者: yushuicha    时间: 2009-6-22 17:55
:-) 好 !来试试看哈!这个折射反射估计得磨死人...呵呵
作者: openvfs    时间: 2009-6-22 22:28
标题: 2 horse
簡單試了一下(Render BY VFS1.0)
作者: yuxinzhi12    时间: 2009-6-23 00:30
正在研究ART,可惜还没练到家啊!
作者: luojunhaiaini    时间: 2009-6-23 08:05
看看hys怎么样
作者: hadron    时间: 2009-6-23 08:50
标题: 回复 5# luojunhaiaini 的帖子
HY的效果,在我一开始发的第二张就是!:D
作者: dreamer2708    时间: 2009-6-23 18:18
我也发个,vue渲染的。我觉得H版第一张图比较漂亮。
作者: openvfs    时间: 2009-6-23 20:37
标题: 回复 3# openvfs 的帖子
謝謝版主的獎勵。
作者: hadron    时间: 2009-6-23 23:25
感谢楼上几位兄弟的捧场!还有没有别的渲染测试结果啊?
大家加油吧!!:D
作者: tuojiuinlove    时间: 2009-6-24 15:56
工作之余,试试:
前3张是HS的,最后一张为ART的,本来计划用LS,无奈实在没有时间了,以后又机会再试试!
作者: sm501212    时间: 2009-6-25 04:31
C4D渲染測試結果
作者: sm501212    时间: 2009-6-25 04:49
IDXRenditioner渲染測試結果
不熟再研究
作者: hadron    时间: 2009-6-25 09:04
谢谢楼上各位朋友的捧场,还有其它渲染软件的也可以来试试看!:D
这个帖子可以成为各渲染器的活对比了!需要测试自己机器能力的朋友也可以下载模型测试一下渲染速度!总之,帮我顶起来,让更多朋友可以看到!:D
作者: dafengchui    时间: 2009-6-25 10:55
标题: Artlantis R & Studio
(, 下载次数: 26) 右边的前腿有个光斑  怎么调都去不掉

(, 下载次数: 25)

(, 下载次数: 27)
作者: hadron    时间: 2009-6-25 13:59
各位同学加油!再多来点其他软件的渲染图啊!!:D
作者: lybrain    时间: 2009-9-15 11:57
厉害   下来试试 非常感谢楼主
作者: SUup    时间: 2009-9-15 16:21
C4D   21秒1024X768
(, 下载次数: 3)
作者: weiqin    时间: 2009-9-15 21:25
用ART渲的
作者: bruceli    时间: 2009-9-16 20:26
我也参加。

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4