SketchUp吧

标题: 请教演示动画的问题(已解决) [打印本页]

作者: 黑木凯1977    时间: 2009-4-22 16:35
标题: 请教演示动画的问题(已解决)
我才接触su想问几个关于演示动画的问题
1、演示动画不渲染直接导出怎样才能更细腻?
2、演示动画不渲染直接导出能加背景图吗?可以的话怎么加?
3、演示动画不渲染直接导出如何在玻璃上加入反射?
4、如果直接导出演示动画不能满足这些条件,用什么渲染插件能快速做到?(v-ray太慢了,而且文件一大经常跳出)
恳请各位给予指导,谢谢!!
作者: tas_1985    时间: 2009-4-22 17:20
楼主发帖没对地方啊··导致我误解了
作者: 黑木凯1977    时间: 2009-4-22 17:38
谢谢斑竹
那动画直接导出怎样才能更细腻?能加背景图吗?
作者: 黑木凯1977    时间: 2009-4-22 17:40
室内展示没有反射和阴影,感觉很不舒服
能给一个做展示的流程吗?
作者: 恩雅门下走狗    时间: 2009-4-22 18:11
问Tas一个问题,VR不能渲染动画,那选项中怎么会出现Animation的选项呢?
作者: elevenyao    时间: 2009-4-22 21:49
标题: 回复 2# tas_1985 的帖子
其实。。。VFS可以渲动画。。。。
作者: tas_1985    时间: 2009-4-22 21:52
标题: 回复 6# elevenyao 的帖子
我孤陋寡闻了,能够直接合成还是要后期合成?
作者: tas_1985    时间: 2009-4-22 21:57
标题: 回复 1# 黑木凯1977 的帖子
你说的细腻,是边缘没有锯齿么?导出的像素大一些就好了
背景图在水印里面加
不渲染要反射的话只有在玻璃后面做一个镜像的模型
可以尝试使用LIGHTUP做渲染过的动画,但是导出的时候似乎要用录像软件
作者: 黑木凯1977    时间: 2009-4-23 09:36
谢谢Tas,
背景图在水印里面加©?§¶¹z1I?club.sketchupbar.comé uO!?}>水印水印
水水印在哪?:-?

在刘企的帖子里找到了
作者: pink58972    时间: 2011-2-1 11:52
作者: 森林游荡的鱼    时间: 2015-1-6 16:39
一起来看看学习一下

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4