SketchUp吧

标题: 【求助】sketchup出现“打开文档失败”怎么办? [打印本页]

作者: Banxia13    时间: 2020-12-30 13:27
标题: 【求助】sketchup出现“打开文档失败”怎么办?
请教各位大神出现这种情况应该怎么办
前一天正常保存的 文件夹里文档大小、格式、保存时间都是正常的,甚至还有缩略图
今天就出现这种情况了,别的文件还能打开,应该不是软件的问题
试过将skb文件重命名为skp,依旧打不开

作者: HE7777    时间: 2021-2-4 16:03
啊啊啊!我也是,su2021。

作者: HE7777    时间: 2021-2-4 17:40
解决了,用了更新版本的就可以打开了

作者: q61421912    时间: 2021-2-23 10:37
HE7777 发表于 2021-2-4 17:40

请问2021 都已经很新的版本了,怎么更新版本打开,我也出现了这个问题,挺麻烦的,麻烦你看到能回复一下,谢谢.

作者: dongyinxie    时间: 2021-3-27 11:23
我也遇到这个问题,2021,保存的时候好好的,现在打开就是打开文档失败,做了好久的项目,怎么办?
作者: Future“Y    时间: 2021-6-18 20:54
HE7777 发表于 2021-2-4 16:03

大哥,我也是2021版本,打开文档失败,怎么才能修复啊
作者: Future“Y    时间: 2021-6-18 20:56
HE7777 发表于 2021-2-4 16:03

看到帖子麻烦回复一下,急,求助求助。
作者: cdjszdh    时间: 2021-6-28 13:47
打开文档失败,怎么才能修复啊
作者: ywancheng    时间: 2021-7-25 15:34
我也出现同样问题怎么解决,麻烦大神指点
作者: 匿名    时间: 2021-7-26 23:44
请问2021 都已经很新的版本了,怎么更新版本打开,我也出现了这个问题,挺麻烦的,麻烦你看到能回复一下,谢谢.
作者: 576582275    时间: 2021-9-5 17:52
怎么解决,我的也是2021

作者: Chloe_Cha    时间: 2021-9-23 09:34
HE7777 发表于 2021-2-4 17:40

请问您怎么解决的啊?我也遇到这个问题了

作者: 赵豪    时间: 2021-10-10 16:30
dongyinxie 发表于 2021-3-27 11:23
我也遇到这个问题,2021,保存的时候好好的,现在打开就是打开文档失败,做了好久的项目,怎么办? ...

我也遇到这个问题了 请问解决了吗 好崩溃啊

作者: 茶叶蛋大大    时间: 2021-12-20 18:42

sketchup2021草图大师2021打开文档失败修复 有需要+扣1145979729
作者: 刘玉林    时间: 2022-6-16 20:38
dongyinxie 发表于 2021-3-27 11:23
我也遇到这个问题,2021,保存的时候好好的,现在打开就是打开文档失败,做了好久的项目,怎么办? ...

在不,请问你这个问题后面怎么解决的

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4