SketchUp吧

标题: 原木风风格 [打印本页]

作者: zhanghan3314    时间: 2020-11-5 14:32
标题: 原木风风格
16年就开始在论坛学习,后来因为这个关系离开了这个行业,经过3,4年的兜兜转转又回来了,从头开始吧,从新从小白开始学起!哈哈哈,希望可以努力坚持下去!这次近期给朋友家做的一个方案,普普通通,只为记录
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3)

作者: dfy2019    时间: 2020-11-18 14:35
挺好的不错加油

作者: 大肥肥    时间: 2020-11-19 12:42
  牛逼啊
作者: WarrenH    时间: 2020-11-20 19:57
我小白,模型是哪里弄的呀?还是说自己做的
作者: zhanghan3314    时间: 2020-11-24 22:00
WarrenH 发表于 2020-11-20 19:57
我小白,模型是哪里弄的呀?还是说自己做的

有的自己做,有的是模型

作者: 汤圆大大    时间: 2020-11-26 10:05

作者: Aaronxu    时间: 2020-11-26 17:37
新手学习了,很棒
作者: soarsbird    时间: 2020-12-14 09:58
能发个链接么,设计的非常棒,户型和我家基本一样 想参考一下
作者: w707819945    时间: 2021-1-12 17:01
牛批!值得学习!!!

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4