SketchUp吧

标题: 练习--悬赏Thea Render渲染--北欧室内设计 [打印本页]

作者: M-三石    时间: 2020-7-20 15:53
标题: 练习--悬赏Thea Render渲染--北欧室内设计

使用thea.2.2渲染   后期使用ps2018    先用了渲染的通道叠了一下  然后用camera raw调了整体的氛围

作者: 人不为己    时间: 2020-8-3 21:28
大神之作,请收下我的小领带
作者: M-三石    时间: 2020-8-3 22:01
人不为己 发表于 2020-8-3 21:28
大神之作,请收下我的小领带

不是大神  也是在学习中呢  发发帖相互交流

作者: 一诺小小    时间: 2020-8-31 08:29
难吗?西娅!准备入坑,可以向你请教吗?大神
作者: huskarl    时间: 2020-8-31 21:57
请教一下THEA的玻璃材质你怎么给的?玻璃花瓶如果单独做产品渲染,能不能出焦散效果?
作者: M-三石    时间: 2020-9-4 12:06
huskarl 发表于 2020-8-31 21:57
请教一下THEA的玻璃材质你怎么给的?玻璃花瓶如果单独做产品渲染,能不能出焦散效果? ...

就给的预设玻璃没做焦散   没做过玻璃的产品渲染  焦散可以用tr模式做

作者: 15502130299    时间: 2020-9-11 13:53
厉害啊这效果 ,简直不相信是Su做的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: M-三石    时间: 2020-9-25 11:49
15502130299 发表于 2020-9-11 13:53
厉害啊这效果 ,简直不相信是Su做的

哈哈  你也可以的

作者: M-三石    时间: 2020-9-25 11:52
一诺小小 发表于 2020-8-31 08:29
难吗?西娅!准备入坑,可以向你请教吗?大神

不算难  有问题可以来问

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4