SketchUp吧

标题: Enscape到底对显卡显存要求高不高?有没有体验过得 [打印本页]

作者: 贵州兴义    时间: 2020-2-11 21:16
标题: Enscape到底对显卡显存要求高不高?有没有体验过得
目前最新得2.6对显卡有什么要求吗?
作者: 贵州兴义    时间: 2020-2-11 21:29
目前用的丽台P600,基本没什么问题,模型大了才会有少许卡顿。
准备更新下显卡。目前考虑GTX1080和RTX2060,两者价格差不多。
那么问题来了,对于草图,EN,CAD,还有PS,AI来说,这两个显卡哪个更好呢?
作者: able123234    时间: 2020-2-11 22:40
要求不高,gtx950就能跑。
RTX2060,买新不买旧,ens2.6.1开始支持光追了
作者: chiao333    时间: 2020-2-14 09:42
目前使用GTX1060 3G 順跑
但如果要跑影片 建議GTX1060 6G以上
作者: 贵州兴义    时间: 2020-2-14 19:26
研究了三天推荐买铭瑄RTX2060,影驰RTX2060,七彩虹RTX2060,,性价比最高2000左右
作者: kingxman    时间: 2021-3-20 09:42

我一个RTX2070S 8G显存表示不是卡不卡的问题,是显卡在燃烧,我用3.0试的,动用视频就开始哗啦啦的叫了!
作者: penganjun    时间: 2021-12-21 08:48
贵州兴义 发表于 2020-2-11 21:29
目前用的丽台P600,基本没什么问题,模型大了才会有少许卡顿。
准备更新下显卡。目前考虑GTX1080和RTX2060 ...

咨询一下,你用的丽台P600下载的哪个驱动呢,我这一直说驱动太旧,然后网上下载的驱动装不上

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4