SketchUp吧

标题: 求问SketchUp2015材质显示问题 [打印本页]

作者: xiexiaowang8907    时间: 2020-1-16 18:14
标题: 求问SketchUp2015材质显示问题
SketchUp2015突然自动出现这个问题了,卸载重装,清理残留,电脑系统回复出厂设置(win10),完全没有任何作用。求高手解答。到底为什么?有其他的版本但是特别不爱用。只喜欢用2015。

请大神解答下,到底是为什么会这样。有谁遇到过这样的问题吗?

作者: 浮伤年华,忧伤    时间: 2020-1-17 09:42
没有看明白,你的问题是什么?
作者: xiexiaowang8907    时间: 2020-2-9 19:47
材质不能正确、真实的显示,材质显示饱和度很灰,材质显示有问题,是显示有问题,不是调材质的问题。各位能听懂我说的什么意思吗?SU2015无法客观的显示材质本身该有的样子。给人的显示是很灰的,倒出的图片是正常的。电脑都重装系统了,还是无法解决这个问题。

作者: xiexiaowang8907    时间: 2020-2-9 19:48
材质不能正确、真实的显示,材质显示饱和度很灰,材质显示有问题,是显示有问题,不是调材质的问题。各位能听懂我说的什么意思吗?SU2015无法客观的显示材质本身该有的样子。给人的显示是很灰的,倒出的图片是正常的。电脑都重装系统了,还是无法解决这个问题。

作者: xiexiaowang8907    时间: 2020-3-3 14:18
求了。希望知道问题所在的朋友们给支支招。
作者: ljt1160    时间: 2021-4-21 16:54
与你基本相同问题,最后更新显卡驱动,或禁止硬件加速解决,可以试一下

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4