SketchUp吧

标题: 关于lumion地形到底用坡地还是台地 [打印本页]

作者: 杨皓涵    时间: 2019-10-10 19:17
标题: 关于lumion地形到底用坡地还是台地
前面发的帖子,有朋友善意提醒我地形不做台地做成坡地,会使效果会更好。先在这里感谢他的善意提醒。我想说的一点就是并不一定非要做成坡地,有的时候用台地来表达,感觉会更舒服,我下面补的这个就是之前做的山地就是台阶,感觉到效果不是很好,很硬,然后果断选择了坡地来表达地形。(前两张是台地地形出的图,后面是坡地出的部分图)                             

也希望有更多见解的可以在下面留言,共同学习和交流。

作者: 九点钟树荫    时间: 2019-10-17 09:57
我只想说  电脑配置真好   这么多树
作者: 杨皓涵    时间: 2019-10-17 13:22
九点钟树荫 发表于 2019-10-17 09:57
我只想说  电脑配置真好   这么多树

配置并不好,1050TI,关图层来操作,不关图层卡的一批,你看有些图都不是全部场景图

作者: AmeYamada    时间: 2019-10-25 12:00
我想问一下,像这种山坡上种大面积的树,lumi怎么种,除了用人群安置还有什么办法嚒?谢谢
作者: 杨皓涵    时间: 2020-5-18 14:46
AmeYamada 发表于 2019-10-25 12:00
我想问一下,像这种山坡上种大面积的树,lumi怎么种,除了用人群安置还有什么办法嚒?谢谢 ...

人群安置不是已经非常快了嘛,实在不行选中拉大树的比例让他适当充满场景

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4