SketchUp吧

标题: lumion8科幻动画——《迷失Lost》致敬下赛博朋克2077 [打印本页]

作者: spongebobli    时间: 2019-8-20 16:28
标题: lumion8科幻动画——《迷失Lost》致敬下赛博朋克2077

更新一波因为最近太喜欢lumion最近也尝试了一波lumion9

这款渲染器的方便与快捷导致我的vray都好久没有打开了

人是越来越懒了,话不多说放些近期做的又一个动画。

这次尝试的科幻风格,来看看lumion的潜力,使用也是的lumion8,毕竟还买不起9(ノへ ̄、)

下面是视屏中的几张截图:

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

最后就是小视频啦~欢迎大家来观看评论:

https://www.bilibili.com/video/av63810282

这个视频从构思到渲染后期总共是15天左右,能在这段时间空出来完成这个作品让我非常的开心

在此也期待一波明年的《赛博朋克2077》~~

作者: spongebobli    时间: 2019-8-22 10:50
自己顶一下~~
作者: txj1653396245    时间: 2019-8-23 17:15
大佬厉害  顶
作者: cooice    时间: 2019-8-27 18:30
超牛啊,请教楼主,LED广告屏在lumion中是如何做的?
作者: 傻小子、    时间: 2019-8-30 16:23
楼主电脑什么配置
作者: spongebobli    时间: 2019-9-16 18:55
cooice 发表于 2019-8-27 18:30
超牛啊,请教楼主,LED广告屏在lumion中是如何做的?

广告牌就是普通材质哦,但是添加贴图的时候你选择视频文件就可以在lumion里添加视频了
作者: spongebobli    时间: 2019-9-20 10:30
傻小子、 发表于 2019-8-30 16:23
楼主电脑什么配置

这次用的是CPU:8700k  显卡:RTX2080Ti 11G

作者: 老方2012    时间: 2019-11-29 23:12
电脑真好
作者: 流_沙、    时间: 2019-12-9 18:06
太厉害了,非常喜欢这种风格,求视频中1分43秒里面电子屏幕中的动画。
作者: 玛丽皇后号    时间: 2019-12-10 14:14
膜拜大触

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4