SketchUp吧

标题: V-Ray 正版授权低价团购! [打印本页]

作者: 斗转星移    时间: 2018-5-3 17:20
标题: V-Ray 正版授权低价团购!

(, 下载次数: 12)

V-Ray 由 Chaosgroup 公司出品

模拟渲染器(传统的光子图+光线跟踪渲染模式,即通俗所谓“跑光+渲图”模式)

世界范围内比较普及的老牌渲染器

速度与质量很好平衡

V-Ray 作为“静态”逼真渲染器比较适合用于室内设计、产品设计的渲染,建筑设计、景观设计也可用。

2017年,V-Ray 来了一场华丽的蜕变,全新的界面,蜕去了之前繁复要命的流程,变得非常易于操控,速度、功能各方面也频频升级,面板设计非常人性化,渲染效果好,材质支持全面,灯光效果真实,在大场景处理方面也有不错的表现,可以和SketchUp、Max,Maya,Rhino 等其他 V-Ray 平台通用代理模型。

总之如果你是一个对渲染有很高追求的朋友那么就赶紧选择学习 V-Ray 吧,3.0以后版本不会让你失望。

官方渲染作品

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 11)

你想要V-Ray正版吗?

V-Ray 的功能强大肯定是毋庸置疑,想要更长久的使用需要购买正版授权,得到更好的正版服务。

所以现在小吧做一个统计有意愿购买 V-Ray 正版授权的朋友可以参与下投票!

一定要真实意愿哦!这样我们好和官方来谈谈团购价格的问题!

当然参与人数越多越便宜越好,话说回来好东西就是值这个价格的,小吧尽量争取能降低点价格,这需要各位的支持!

点击了解去年 V-Ray 团购活动:http://www.suapp.me/tuan.php

(, 下载次数: 9)

作者: rongbryant    时间: 2018-5-11 18:12
什么时候
作者: lancejack    时间: 2018-5-12 07:51
快出4.0了吧
作者: Slymoon    时间: 2018-5-20 14:21
卖完了好像买不了了怎么办
作者: rongbryant    时间: 2018-5-21 14:15
什么时候能买
作者: yuanmeng8    时间: 2018-5-21 18:57
这是什么版本,都要出4.0了
作者: wzclare    时间: 2018-5-29 19:10
什么时候卖
作者: 188404316    时间: 2018-5-29 23:51
4.0貌似发布会了吧

作者: 穿裤衩的蚂蚁    时间: 2018-7-14 01:19
想先买一年学生版试试水。本人新手~~~
作者: 熊大P    时间: 2018-7-24 09:42
什么时候买得到啊
作者: 远图建筑    时间: 2018-8-21 15:15
好看,漂亮,喜欢。。。
作者: 凡.点    时间: 2019-5-21 12:54
构图色彩质感光影都超好!学习了

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4