SketchUp吧

标题: VRay3.6 和汉化安装启动问题集锦 [打印本页]

作者: 万剑归一    时间: 2017-12-27 10:35
标题: VRay3.6 和汉化安装启动问题集锦

VRay3.6 和汉化安装启动问题集锦

V-Ray3.6 汉化版一出,
大家都摩拳擦掌的用起来了
不过有些用户也遇到了些问题,
我们把大家的问题做了一个小集锦
并给出了解决方法,
一起来看看吧~

问题一:为什么点击资源管理器时出现“Failed to checkout V-Ray GUI license”?

(, 下载次数: 12)
这是没有经过官方软件授权的反映,跟汉化没有关系。(回想一下安装VRay的时候是不是跳过登录的步骤了?)
解决办法:
没有破解!!!我们鼓励使用正版!!!去官方申请授权,此方法有 30 天试用,适用于未购买正版授权者。如果要购买正版授权,直接在第二步点击“购买”。
1、首先翻墙,然后进入官网www.chaosgroup.com选择中文。(如果你能看懂英文可以忽略此步)

(, 下载次数: 14)

2、点击网址右上角的“尝试”(试用)按钮。

(, 下载次数: 18)

3、点击“下载 SketchUp 试用版的 V-Ray ”。

(, 下载次数: 24)

4、创建账户,完善相关信息。

(, 下载次数: 20)

5、注册成功。

6、完善个人资料并提交(翻墙后才能提交)。

(, 下载次数: 15)

7、点击邮箱激活。

(, 下载次数: 12)

8、弹出此页点击“sign in”登陆。

9、填写之前注册好的用户名。

(, 下载次数: 13)

10、点击“取得试用”。

(, 下载次数: 13)

11、申请试用授权成功。

(, 下载次数: 16)

12、进入 http://localhost:30304 查看授权情况,若是绿灯即成功!

13、重新启动 SketchUp,此时,你的 V-Ray 3.6 即可以使用了。

问题二:为什么运行 V-Ray 3.6 出现“Load Errors”?
解决办法:
V-Ray 3.6 汉化补丁与部分插件起冲突,建议卸载插件。(SUAPP 不影响)

问题三:为什么运行 SketchUp2018 不能加载 V-Ray 3.6出现“Load Errors”?

(, 下载次数: 19)

解决办法:
1、启动 SketchUp2018 点击窗口-扩展程序管理器,关闭动态组件
(, 下载次数: 10)
2、如果以上方法还不能解决,建议安装 SketchUp2015-2017 !(因 V-Ray 3.6 与 SketchUp2018 之间的冲突,官方可能会在下个版本更新此问题)

如还有问题,请加小吧 Q1301491474
V-RAY 3.6 汉化补丁下载:
http://www.sketchupbar.com/thread-336576-1-1.html

V-RAY 3.6 安装程序下载:
http://www.sketchupbar.com/thread-334481-1-1.html

作者: purfrey    时间: 2017-12-27 12:45
原来花钱买了个只有汉化的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 排山倒海    时间: 2017-12-27 14:14
purfrey 发表于 2017-12-27 12:45
原来花钱买了个只有汉化的。。。。。。。。。。。。。。。

从 V-Ray 3.6 正式发布后,经过一个多月的日夜奋战,汉化组黑衣人们的辛苦成果终于出炉啦!众所周知 V-Ray 3.6 的更新可谓是让人惊艳,汉化的量也较大。不过守得月开见月明,汉化的细致范围也是前所未有的,翻译、校对、内测……出炉这个过程是漫长而紧张的,软件的完美汉化离不开工作人员的辛勤付出,所以本次汉化为诚意有偿获得。感谢大家的耐心等待!

作者: 闫鸿杰    时间: 2018-1-1 11:47
创建账号进行到第二步,完善资料点击没反应,还请帮忙解答,谢谢
作者: 万剑归一    时间: 2018-1-2 09:54
闫鸿杰 发表于 2018-1-1 11:47
创建账号进行到第二步,完善资料点击没反应,还请帮忙解答,谢谢

你加我qq3449182319,详细了解你的问题

作者: KDIFH    时间: 2018-1-5 10:14
直接闪退是什么情况 我装的vray3.6
作者: 旨旨    时间: 2018-1-11 15:30
那什么时候才能PJ
作者: 万剑归一    时间: 2018-1-16 11:56
旨旨 发表于 2018-1-11 15:30
那什么时候才能PJ

我们不是退出了有汉化版的吗?按照这个来把。至少可以使用1一个月不是。

作者: sleepingaday    时间: 2018-1-24 23:15
学习了,非常感谢~~~~~~~~~~~
作者: 万剑归一    时间: 2018-1-25 15:22
sleepingaday 发表于 2018-1-24 23:15
学习了,非常感谢~~~~~~~~~~~

哈哈哈,继续关注哦~

作者: gootoo1234    时间: 2018-1-30 15:07
这个汉化支持mac版吗??
作者: san503    时间: 2018-2-26 13:51
感謝樓主分享
作者: lz223346    时间: 2018-3-8 01:40
迫不及待啊啊
作者: Onoze    时间: 2018-3-15 22:32
想问下装了VRAY3.6,sk2015就进入闪退是什么原因?
作者: windtn    时间: 2018-3-17 21:47
汉化文件打开就弹出 提示框。

作者: ywancheng    时间: 2018-3-19 01:27
初次学习,谢谢!顶顶顶顶 !!!
作者: xuxiaogang    时间: 2018-3-19 16:23
支持Mac版吗
作者: 凯赛尔江    时间: 2018-3-31 19:12
V-RAY 3.6 汉化补丁 怎么下载
作者: jeffliu1986    时间: 2018-4-7 14:07
其實,什麼時候還有團購活動,我都想買套正版,上次想買的時候,錯過了
作者: 770469634    时间: 2018-4-8 20:08
只是汉化了不能用
作者: gurenn    时间: 2018-4-20 17:05
请问何时能够跟进一个3.6.02的汉化
作者: angelsky13    时间: 2018-6-8 11:31
你好,请问下载授权不成功怎么回事
作者: 吾欲登九霄    时间: 2018-6-25 19:45
感谢分享

作者: 查无此人咋办    时间: 2018-7-6 12:12
有没有pojie可用啊
作者: 13805063231    时间: 2018-7-7 15:45
各位大神我想请教下!一个VARY注册账号是不是只能用在一个电脑上》 ?换一台电脑就不行要重新注册试用的是吗?
作者: jiangsirlover    时间: 2018-7-16 02:46
汉化是汉化了,就是汉化以后不能登录账号,不能用
作者: jiangsirlover    时间: 2018-7-16 02:50
汉化以后许可证激活失败的,选择vray中帮助项,点击许可证服务器,点击两个选项左边那个,然后重新输入用户名和密码进入就好了
作者: 最亲的某某    时间: 2018-7-18 16:28
jiangsirlover 发表于 2018-7-16 02:50
汉化以后许可证激活失败的,选择vray中帮助项,点击许可证服务器,点击两个选项左边那个,然后重新输入用户 ...

点许可证服务器自动跳转网页,但是网页打不开啊

作者: jiangsirlover    时间: 2018-7-19 12:30
那就是网络设置问题了,或者访问不了外网,我注册各种账号也是弄了半天

作者: jimny8888    时间: 2018-8-21 14:44
学习了 谢谢
作者: asheam    时间: 2018-8-28 21:44
您好:
     我的vary3.6forsu在点击任意VRAY按键的时候出现了 “Failed to checkout V-Ray GUI license“的错误。我查找了官网的资料,英文页的帮助操作不是很明确。自己排查了多项因素,还是无法解决。能否以TeamViewer 的软件帮助我?感谢。
作者: 翁岩    时间: 2018-9-15 22:30
为啥我的vary能打开但是就是不能渲染渲染那一栏是灰色的
作者: wildblood    时间: 2018-9-16 17:49
账号到期怎么切换账号啊,卸载重新登录也不出登录界面.....
作者: elasboy    时间: 2018-9-23 13:11
Failed to checkout V-Ray GUI license
一直是出现这样的提示 我去官方申请试用 他让我下载4.02的版本 我要如何操作
作者: 我是老大    时间: 2018-10-5 22:58
万剑归一 发表于 2018-1-16 11:56
我们不是退出了有汉化版的吗?按照这个来把。至少可以使用1一个月不是。
...

如果只是用一个月还要破解干嘛?那就是试用版而已
作者: dddcoil    时间: 2018-10-18 13:52
学习了,非常感谢
作者: q2we    时间: 2018-11-8 18:23
太棒了!我喜欢!支持一下!

作者: 啊朋佬    时间: 2018-11-10 14:22
非常好  已经学习了
作者: 啊朋佬    时间: 2018-11-10 14:26
据说回复要扣除BB  我来试试看
作者: ZFPO    时间: 2018-11-16 14:27
先试用下,感谢分享
作者: ZFPO    时间: 2018-11-16 14:29
先试用下,感谢楼主分享
作者: 泪累雷    时间: 2018-11-24 22:22
请输入您的电话号码
格式:(+86 - xxx - xxxxxxx) 国家代码 - 本地代码 - 电话号码
这个号码怎么输
作者: sdsgyying    时间: 2018-11-26 12:06
跟楼上一样的问题,申请试用后要求输入电话号码,座机手机怎么输都不对,区号前是否加0都试过,求解
作者: CcChy886    时间: 2018-11-30 17:35
同上楼,求解答啊,万分感谢
作者: CcChy886    时间: 2018-11-30 17:38
sdsgyying 发表于 2018-11-26 12:06
跟楼上一样的问题,申请试用后要求输入电话号码,座机手机怎么输都不对,区号前是否加0都试过,求解 ...

兄弟,你解决了吗
作者: Tsugaru    时间: 2018-12-1 11:04
同求解,电话号码的问题
作者: 1023431215    时间: 2018-12-6 08:59
我现在按那个试用要电话号码了已经 本地代码是哪个不知道
作者: t2911437023    时间: 2018-12-14 17:49
同求号码问题

作者: awd852    时间: 2018-12-27 11:53
太感謝了 找好久
作者: ailing112    时间: 2019-1-3 21:26
号码问题本人已解决,求顶。
86  电话号码前五位   电话号码后六位
没有加号
作者: ailing112    时间: 2019-1-3 21:27
泪累雷 发表于 2018-11-24 22:22
请输入您的电话号码
格式:(+86 - xxx - xxxxxxx) 国家代码 - 本地代码 - 电话号码
这个号码怎么输{:5_31 ...

86   电话号码前五位    电话号码后六位   麻烦顶一下让大家都看到

作者: 路西_路西    时间: 2019-1-7 14:51
ailing112 发表于 2019-1-3 21:27
86   电话号码前五位    电话号码后六位   麻烦顶一下让大家都看到

真的可以耶,太棒了你!顶你上去!!

作者: sky_10001    时间: 2019-1-8 04:28
闪退 怎么回事啊
作者: himorning9    时间: 2019-3-8 17:48
#在這里快速回複#先存起来
作者: zw7288    时间: 2019-3-14 10:07
不错不错,下个试试
作者: 肥皂NASA    时间: 2019-3-22 18:26
谢谢楼主。。。。
作者: ibelieves    时间: 2019-4-9 15:15
载入文件 C:/Program Files/Chaos Group/V-Ray/V-Ray for SketchUp/extension/ruby/init.rb 时出错
Error: 126: ÕÒ²»µ½Ö¸¶¨µÄÄ£¿é¡£   - C:/Program Files/Chaos Group/V-Ray/V-Ray for SketchUp/extension/VfS2016.so
C:/Program Files/SketchUp/SketchUp 2016/Tools/RubyStdLib/rubygems/core_ext/kernel_require.rb:45:in `require'
C:/Program Files/SketchUp/SketchUp 2016/Tools/RubyStdLib/rubygems/core_ext/kernel_require.rb:45:in `require'
C:/Program Files/Chaos Group/V-Ray/V-Ray for SketchUp/extension/ruby/init.rb:1:in `<top (required)>'
C:/Program Files/SketchUp/SketchUp 2016/Tools/extensions.rb:197:in `require'
C:/Program Files/SketchUp/SketchUp 2016/Tools/extensions.rb:197:in `load'
C:/ProgramData/SketchUp/SketchUp 2016/SketchUp/Plugins/vfs.rb:26:in `register_extension'
C:/ProgramData/SketchUp/SketchUp 2016/SketchUp/Plugins/vfs.rb:26:in `<module:VRay>'
C:/ProgramData/SketchUp/SketchUp 2016/SketchUp/Plugins/vfs.rb:4:in `<top (required)>'
大神16的也不行哦,怎么弄呢?
作者: nibanibaniniba    时间: 2019-5-3 23:50
找了很久,还是3.6可靠,感谢分享
作者: Afros    时间: 2019-11-6 16:13
英文版vray可以用,但是汉化过之后进SU点vray就没有反应了
作者: 月@浅锁曦    时间: 2019-11-21 09:40

卡在输入手机验证码上了,收不到信息没反应

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4