SketchUp吧

标题: LUMION8更新模型死机,导入dae模型破面解决办法! [打印本页]

作者: 夷陵墨香    时间: 2017-12-21 10:27
标题: LUMION8更新模型死机,导入dae模型破面解决办法!

初入lumion8,些许童鞋激动不已,遂伧俗破解之。且不非完美(win7 64测试,win10尚不清楚),性能极不稳定,导入模型破面,更新模型死机,更有人安装不上。        然,近期有项目试之,有一解决办法,颇为愚笨,但极其奏效,现分享于此,有兴趣的撸友可以借鉴,他日若有道友寻得更好解决之道,还望广而告之!
     现将解决办法分享于此,若觉有用勿惜宝石。
1、win7 64bit装不上lumion8的同志请安装此驱动,感谢吧友---设计者1号的提供。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 555)
2、关于更新,死机问题,目前只能用lumion6.0做完场景之后在导入lumion8出图,过程我已做了测试,相之顺利!以下为lumion8导入情况(我采用了分批导入,最后导入高精度大模型时崩溃)
[attach]838471[/attach] (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4)
导入高精度大模型直接失败。
以下是lumion6,完美导入!!!

(, 下载次数: 4)
利用lumion6做完模型,整个导入lumion8。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4)
结果甚好!!!
附电脑配置图

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8)

作者: 七个小金刚    时间: 2017-12-21 10:32
今天测试后,用win10系统后导入dae暂时没出现崩溃现象
作者: 夷陵墨香    时间: 2017-12-21 10:39
七个小金刚 发表于 2017-12-21 10:32
今天测试后,用win10系统后导入dae暂时没出现崩溃现象

你导入一个极其复杂点的模型看看

作者: selwin    时间: 2017-12-21 10:49
拆开导入,不要一次性全导
作者: 夷陵墨香    时间: 2017-12-21 10:51
selwin 发表于 2017-12-21 10:49
拆开导入,不要一次性全导

这种尝试性问题我肯定知道撒。

作者: 七个小金刚    时间: 2017-12-21 11:02
夷陵墨香 发表于 2017-12-21 10:39
你导入一个极其复杂点的模型看看

用的是建筑模型 DAE是908M,够大吗

作者: 夷陵墨香    时间: 2017-12-21 11:22
七个小金刚 发表于 2017-12-21 11:02
用的是建筑模型 DAE是908M,够大吗

那可能真是系统支持问题

作者: 传说中的小智    时间: 2017-12-21 11:38
lumion在win7上D2D错误的解决办法   我9月份就在吧里发布解决办法了·····楼主看不到??
作者: mu1989012303    时间: 2017-12-21 14:51
我win8系统,分批导入fbx模型,怎么总是崩溃?????
作者: 夷陵墨香    时间: 2017-12-21 17:30
传说中的小智 发表于 2017-12-21 11:38
lumion在win7上D2D错误的解决办法   我9月份就在吧里发布解决办法了·····楼主看不到?? ...

不好意思,不是经常逛帖子,最近lumion8出来了才来逛逛,楼主言下之意是我眼瞎?
作者: 635016229    时间: 2017-12-28 01:52
就是16g内存不够才会奔

作者: 玛丽皇后号    时间: 2017-12-28 15:48
多谢大神解决问题
作者: topvcd    时间: 2017-12-29 17:32
不要导DAE,导出OBJ就能解决破面问题
作者: 小猪啦    时间: 2018-1-22 23:18
感谢楼主分享!
作者: 蜗牛爱酸奶    时间: 2018-1-23 16:40
后期吗、模型有修改,岂不是要重新做一遍?L8种的植物都废了

作者: 夷陵墨香    时间: 2018-3-23 15:33
完美解决办法换win10系统!!!!
作者: 凡事看开    时间: 2018-7-5 11:27
很有帮助,
作者: 鲨啦啦丶    时间: 2018-7-17 11:27
作者: zeakerqian    时间: 2018-8-21 14:31
新会员下载不了
作者: zeakerqian    时间: 2018-8-21 14:36
传说中的小智 发表于 2017-12-21 11:38
lumion在win7上D2D错误的解决办法   我9月份就在吧里发布解决办法了·····楼主看不到?? ...

找不到你的解决办法

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4