SketchUp吧

标题: 北方村落 [打印本页]

作者: clam    时间: 2017-10-30 11:18
标题: 北方村落
好久没发帖了。。发个北方的村庄,模型是grasshopper批量生成导入atl的

作者: clam    时间: 2017-10-30 11:18
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7)
作者: zhs12345    时间: 2017-10-30 14:02
大佬 学习了
作者: wangyan123    时间: 2017-11-1 14:59
来看看,看看
作者: 门前池塘里的鱼    时间: 2017-11-6 11:35
不错,不错,我对你“模型是grasshopper批量生成导入”这一部分更感兴趣,能介绍下吗?
作者: clam    时间: 2017-11-6 16:13
门前池塘里的鱼 发表于 2017-11-6 11:35
不错,不错,我对你“模型是grasshopper批量生成导入”这一部分更感兴趣,能介绍下吗? ...

在GH里面编写好建筑生成的全过程,把cad的线导进去,层数标号,然后shua一下建筑全部就有了,再用humen插件bake成mesh导出来

作者: 门前池塘里的鱼    时间: 2017-11-6 17:15
clam 发表于 2017-11-6 16:13
在GH里面编写好建筑生成的全过程,把cad的线导进去,层数标号,然后shua一下建筑全部就有了,再用humen插 ...

牛掰,让我先膜拜一会儿,十分感谢

作者: peajing    时间: 2017-11-20 09:05
clam 发表于 2017-11-6 16:13
在GH里面编写好建筑生成的全过程,把cad的线导进去,层数标号,然后shua一下建筑全部就有了,再用humen插 ...

牛,看得我又想新学一个软件了。

作者: fengzhe0001    时间: 2018-5-12 09:40
不明觉厉,惊呆了!
喜大普奔,真给力!
感谢分享,赞一下!
很有帮助,亲一个!
支持原创,必须顶!
继续加油,有前途!
作者: luhaoplay    时间: 2018-5-14 08:39
看一看瞧一瞧

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4