SketchUp吧

标题: 【十月双节活动】《吧卦》5-8期合刊印刷开售&SUAPP超值优惠 [打印本页]

作者: 排山倒海    时间: 2017-9-30 15:42
标题: 【十月双节活动】《吧卦》5-8期合刊印刷开售&SUAPP超值优惠

(, 下载次数: 2)

国庆中秋双节来啦!

八天的超长假期比过年还爽呢吧!

那么小吧再来送上两个重磅活动庆祝下吧~

登录/注册后可看大图

活动一
SketchUp专业杂志
《吧卦》5-8期合刊印刷版面世啦!

经过“SketchUp吧”工作人员的努力,继1-4期合刊之后,我们将提前推出你们喜欢的印刷版!而且这期印刷合刊更与众不同的是,将附赠教程文章的模型附件供大家操作学习!

一直以来,《吧卦》电子杂志及《吧卦》合订本1-4期印刷版受到广大SketchUp爱好者的喜爱,大家的支持也是我们坚持制作《吧卦》的动力!本期《吧卦》5-8期合刊,采用橙色封面,与《吧卦》合订本1-4期有所区别,未来希望通过我们的努力可以做出全套“彩虹书”——红橙黄绿青蓝紫,集齐全套,可以召唤“神龙”哦!
(, 下载次数: 3)

“SketchUp吧”一直秉持“鼓励原创”的宗旨来服务大家,所以《吧卦》的收录的原创文章投稿也将有偿收录。每位收录进《吧卦》的作者也将获得纸质版一本。尊重原创,欢迎来稿!

《吧卦》5-8期合刊抢购价:
原价:128元(含电子附件,节后找客服领取)
十一期间钜惠价:98(10月9日恢复原价)
抢购地址:shop.subar.me

《吧卦》5-8期合刊+SketchUp吧纪念U盘抢购价:
(电子附件在U盘内,U盘详情了解(戳)
套餐原价:206元
十一期间钜惠价:169(10月9日恢复原价)

《吧卦》1-4期合刊已售罄,订购500本以上可加印。目前进行预购,具体加印时间根据大家预购的速度来确定。如果到期没有完成订购数量,将取消预购,退款处理!
原价:128元
优惠预订价:98

关于发货的说明(下单前必看!):

由于国庆期间全国长假,小吧们也要出去浪~所以所有下单货品10月10号开始发货。购买《吧卦》的同学将在长假后按批次统一发货,下单就要立刻发货的同学慎拍!!!过节期间客服回复不及时请谅解哦~
发货为百世快递,偏远地区的同学需要补邮费差价!

登录/注册后可看大图

【活动二】
SUAPP超值优惠S码出炉!
SUAPP 3.32 全新升级

废话不多说,赶紧为大家送上福利!
参与方式:
(, 下载次数: 3)
扫码关注【微信公众号】

在对话框发送:十月重头戏
即可获得SUAPP优惠S码,可享受
购买SUAPP授权最高300元的优惠!
注意:有效期内的老用户可叠加续费折扣!
(S码有效期至10月8日24点)

优惠S码使用方法:
1、进入SUAPP用户中心:www.suapp.me/pay,需要登录才可以使用哦!
2、选择套餐,在优惠方式勾选“S码优惠”,输入S码,完成支付即可!

祝大家十一双节快快乐乐!

(≖ ‿ ≖)✧

作者: 冰水行    时间: 2017-9-30 15:53
是不是第一个?
作者: buchu    时间: 2017-9-30 16:11
我是第二个!
作者: 硪、_尛_寶    时间: 2017-9-30 16:11

等了好几年,终于出来了。
作者: 小p孩    时间: 2017-9-30 16:11
不错的样子
作者: WZF    时间: 2017-9-30 16:39
不错,前排支持~~~
作者: 阿新先森i    时间: 2017-9-30 16:54
我是第666666666666666666666个。
作者: 灬紫菜    时间: 2017-9-30 17:48
终于等到了,很赞。速度来买啦,纪念U盘和我们之前兑换买的那个里面内容是一样的是么?希望大家也都预购1-4合集。买买买。
作者: 灬紫菜    时间: 2017-10-9 09:54
灬紫菜 发表于 2017-9-30 17:48
终于等到了,很赞。速度来买啦,纪念U盘和我们之前兑换买的那个里面内容是一样的是么?希望大家也都预购1-4 ...

哈哈哈,已经问了客服都购买啦。

作者: 凌志建筑    时间: 2017-10-9 11:14
buchu 发表于 2017-9-30 16:11
我是第二个!

你才是速度~~~~

作者: feiyu361    时间: 2017-10-9 12:43
厉害了,这么给力的活动
作者: 赤龙额    时间: 2019-12-9 15:17
想看,但实在没时间,还有好多东西没看
作者: 童顺    时间: 2020-1-1 11:58
小p孩 发表于 2017-9-30 16:11
不错的样子

是不是挺好的呀

作者: 亦妹    时间: 2020-4-10 17:00
哟,感觉很不错
作者: 亦妹    时间: 2020-4-10 17:01
WZF 发表于 2017-9-30 16:39
不错,前排支持~~~

搬个小板凳坐下

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4