SketchUp吧

标题: 偷懒没做深入的作业,发上来大家共同探讨 [打印本页]

作者: spq1234    时间: 2011-9-2 00:49
标题: 偷懒没做深入的作业,发上来大家共同探讨
以线,面为题材,将”L”形空间进行有组织划分,融入拼合元素,划分出趣味性的就餐空间。整体色调上采用红色来表达消费群体的热情与朝气,红色线条将空间按照功能划分,底面部分起到引导交通流线,使用透明材质,以及铺装对空间进行分割,隔而不断的设计理念。前台旁边设计了一个休息空间,是拼友平台,等候拼友,发布拼客信息,查询自己感兴趣的拼项目。整个餐厅给人以律动、活泼、积极向上的状态,展现新时代年轻人的精神风貌时下,拼客的生活方式,拼客”“拼购”“拼车”“拼学”“拼游”“拼吃,目的只有一个——“崇尚节俭 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)

作者: 田果    时间: 2011-9-2 08:31
呼呼 不错
作者: 赵阳123    时间: 2011-9-2 14:36
{:soso__9898917124312908245_2:}潘帅!!!!!!!!!!就是帅!!!!!!    这图发上来   有种英姿飒爽滴感觉!!!单哥加油~~~顶~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: spq1234    时间: 2011-9-2 19:41
赵阳123 发表于 2011-9-2 14:36
潘帅!!!!!!!!!!就是帅!!!!!!    这图发上来   有种英姿飒 ...

你再叫我潘帅,我给你扣分:-|

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4