SketchUp吧

标题: Artlantis Studio 3.0.6下载 [打印本页]

作者: hadron    时间: 2011-8-22 10:46
标题: Artlantis Studio 3.0.6下载
全新出炉的ART3.06版,大家快去尝鲜吧!:D

Artlantis Studio 3.0.6 Multilingual | 164.2 MB

REPOST

Artlantis is recognized as the fastest, most powerful solution for photo-realistic 3D rendering and animation. Now, Artlantis 3 is strengthening its lead with an even more accurate radiosity engine, new management of geometry by layers, better management and enrichment of media, and simplified control of optimized lighting.

Language : Multilingual

以下是下载的地址:(本人目前亲测,现在还可以下载)
需要的请速抢够,吧币留着也不能当钱用,给大家找点花吧币的理由,晚了不保证有效性哦!:-)
(, 下载次数: 221)
注意:国外网盘的地址需要读秒才能显示DOWNLOAD,而且不要用迅雷等工具下载,只能采用最原始的IE下载方式,或者使用IDM来下载。

作者: hadron    时间: 2011-8-22 10:57
(, 下载次数: 7)
目前还是可以下载的!请大家抓紧时间下载哦!!:-)

作者: 1241808722    时间: 2011-8-22 11:51
``````````````
作者: jjjcccmmm    时间: 2011-8-22 11:53
有没汉化是我关心的

作者: 1241808722    时间: 2011-8-22 11:55
我是不是被骗了····
作者: hadron    时间: 2011-8-22 12:01
ART3.0的汉化补丁是通用的,所以汉化不是什么大问题。
作者: hadron    时间: 2011-8-22 12:02
1241808722 发表于 2011-8-22 11:55
我是不是被骗了····

看看我2楼的下载记录,164MB,你的下载方法不对,所以才19KB!!
作者: fuyuzhou    时间: 2011-8-22 13:28
无效啊~~~请检查附件
作者: zdjdevil    时间: 2011-8-22 16:45
电驴有资源了已经~
作者: hadron    时间: 2011-8-22 19:00
fuyuzhou 发表于 2011-8-22 13:28
无效啊~~~请检查附件

附件我自己已经下载检查过了,并没有任何问题。请确保你的网络畅通,下载文件完整!
作者: tang1997    时间: 2011-8-22 23:45
很棒的分享~:>:>:>
作者: 2372558    时间: 2011-8-23 08:35
http://www.verycd.com/topics/2895475/
貌似是这个,2011.06.10号更新的,
对不住了版主,我电驴上找了找
作者: 青春似雪飘    时间: 2011-8-23 20:32
2372558 发表于 2011-8-23 08:35
http://www.verycd.com/topics/2895475/
貌似是这个,2011.06.10号更新的,
对不住了版主,我电驴上找了找 ...

方法果然不止一种
作者: zdjdevil    时间: 2011-8-23 23:26
zdjdevil 发表于 2011-8-22 16:45
电驴有资源了已经~

http://www.verycd.com/topics/2895475/comments/
作者: hadron    时间: 2011-8-24 09:14
楼上的各位也不必来拆楼,我提供的地址是稳定可靠的下载源,且下载速度有保证!
只要大家时不时下载一次,种子是长久保留的。电驴虽好,拖起资源有时候也是很痛苦的。选哪种下载工具只是完全取决于个人偏好,资源到处都有,各自渠道不同!!
不要以为网盘资料比电驴出来的晚,它的放出日期其实比电驴要早很多,这个才是源头文件。之所以现在才分享,是因为ART不是我的常用工具,前几天才用了一次,系统显示有新版本这才网上搜索到了新版文件。看看论坛还没下载链接发布,这才拿来跟大家分享一下。也许时间上有点晚,但是也算不太脱节,目前这个还是最新版,如果没有升级的朋友可以考虑下载。希望大家做个有心人,还要有第一时间分享的意识!!{:soso_e100:}
作者: zhengrong    时间: 2011-8-27 23:12
ART3.0的汉化补丁是通用的?是指3.05汉化补丁吗
作者: levilin    时间: 2011-9-14 09:16
感謝分享,試用看看
作者: caiweisen    时间: 2011-12-17 00:09
谢谢,,,分享
作者: 黄恒业    时间: 2011-12-29 12:46
求芭比~~~~~~~
作者: 晗笑    时间: 2012-1-6 00:11
好的,谢谢分享
作者: xia6864at    时间: 2012-1-11 23:45
感谢楼主分享!!
作者: 小栗原满男    时间: 2012-2-9 14:03
怎么用啊
作者: winnie236    时间: 2012-2-13 15:15
最讨厌骗人的了  
作者: THE__VAELIN    时间: 2012-3-9 09:45
xcvcvfbgfhjgyjyuidstryhtryu
作者: yhl45688    时间: 2012-3-15 09:24
谢谢分享
作者: chaoge312    时间: 2012-3-30 18:11
。。。。。两个地址都不能下载啊,兄弟
作者: LEE    时间: 2012-4-11 20:40
怎么下不了
作者: jf3782    时间: 2012-4-27 09:28
不会下载,在地址下打不开网页!!!!!
作者: 199253yao    时间: 2012-6-16 16:21
拜托了 拜托了 拜托了

作者: 『容』,    时间: 2012-7-13 09:18
我怎么没有要读秒的啊  又得注册!?!
作者: sky0414    时间: 2012-7-16 11:16
樓主有騙人之嫌,如有誤會先行道歉
兩個載點都要註冊,沒註冊不給下
讀秒跟下載完全無關
如要給人下載請換個空間,感覺沒誠意
作者: zhourencheng    时间: 2012-9-11 15:20
楼猪下不了
作者: lin147852    时间: 2012-11-1 17:26
我只想说还我连个币,妹的{:soso_e105:}

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4