SketchUp吧

标题: SketchUp吧 · 友情提醒 [打印本页]

作者: 麦兜    时间: 2008-11-14 21:43
标题: SketchUp吧 · 友情提醒
首先欢迎您的到来,您的支持是我们最大的动力。
但有几句话不得不说:

■ 请善用
搜索功能,我们网站的搜索功能对每一个会员都开放,发帖询问前请先搜索下,是否有同样的问题并且已经解决。

■ “
SketchUp吧”是专业网站,不是娱乐论坛,希望各位的一字一句都能尽量严谨,无意义的简短回帖(如:顶、沙发、支持)尽量不要出现,以及不出现错别字是最好的。

■ 禁止讨论注册、破解等信息,请不要发布破解相关信息。

■ 为方便您和他人阅读的帖子都是有价值的信息,请您不要发表无意义及与主题不符的回帖,更不要灌水帖及简易的评论。
灌水的危害:浪费用户的宝贵时间,浪费服务器的运行时间和空间!就灌水者而言,成为让大家BS的对象。

■ 发帖子时尽量在标题里简明扼要的表达您帖子的主要内容(尤其是那些单纯标题为“请教高手”、“高手帮忙啊”、“求助”“急啊...”等等帖子,希望能尽快修改掉),利于搜索与查看,方便自己方便他人。

■ 对于发帖寻求帮助的会员,如果您的问题解决了的话,麻烦您编辑下自己的询问帖,在标题前加上“[已解决]”,这样对于有同样问题的人或许是一个莫大的帮助。

■ 本站允许一定的转载帖子,但请标明[转载]以及转载出处。

有任何问题可以到
SketchUpBar Web.咨询建议 版块发帖子。

“SketchUp吧”管理团队

作者: diweiman    时间: 2008-11-27 03:00
SketchupBAR 的含义:
SketchupBAR = Sketchup Build And Render = Sketchup建模与渲染 这里是为大家提供sketchup建模与渲染相关资讯的专业网站
SketchupBAR = Sketchup Bar = Sketchup吧 这里是无障碍的交流平台,任何人都可以在这里与大家分享交流自己的技巧与心得。
SketchupBAR = Sketchup Bring And Return = Sketchup 获取与回报 在这里,你可以汲取大量知识,有众多热心的网友为你答疑解惑,但不要忘记在你获得帮助的同时理应回报。任何一点小小的帮助对于其他人都将是莫大的支持与鼓舞!

SketchupBAR是一群信奉网络共享精神的人共同建立与维护的非盈利性网站,我们欢迎任何和我们一样懂得付出与回报的人加入这个广阔的平台,以下列出一些你能够为SketchupBAR所做的事情,SketchupBAR全体会员真诚感谢你的付出:
1. 推荐你使用UUshare网络硬盘,同时为SketchupBAR增加网络硬盘空间。(此空间将供网站管理人员存放大体积共享资源)
2.任何会员受益于他人,都应该给乐于助人的兄弟献上一颗红宝石!等到红宝石越多,可以享用的资源就越多。
3.如果你在本站发表了原创资源共享贴,而资源存储在开放型网络存储空间,请把你的资源打包压缩并加入密码,推荐你把密码设置为“www.sketchupbar.com”,以防资源被其他网站或个人毫无道理地转帖利用,特别是在其他网站用于收取各种形式的费用。请在帖子中醒目地提示密码。
4. 如果你提出的问题得到解决,请编辑你的帖子,在题目前面加上 [已解决] 前缀,方便大家阅读与检索。
5. 有任何网站使用上的问题或发现任何网站Bug请及时在本版提出,以便我们改进。
6. 发表新帖时,可以在网页上看到标签(Tags)选项,请尽量将本帖有关的关键字简明扼要地填写在这里,以便于论坛其他用户快速检索与此主题相关的其他主题。
7. 如果发现某些帖子有问题,比如资源板块帖子内资源不可用,或某些帖子不符合规范、发错版面等,请在该帖子右下角的“举报”处提交给版主,以便我们在最短时间内发现问题,并解决。
8.为了充分尊重资源原创作者及网站,请在转载其他网站资源时明确注明转载出处!
.........
作者: 往往    时间: 2008-11-27 09:59
清晰的定位和诠释,支持SUBAR!
作者: baidu    时间: 2008-11-27 10:41
:D 黄金广告位出租
哈哈:D
玩笑!
作者: grown    时间: 2008-11-27 11:28
原帖由 往往 于 2008-11-27 9:59:00 发表
清晰的定位和诠释,支持SUBAR!

坚持不懈更是一种可贵而必须的精神!希望自己当如此,希望论坛当如此!!!
作者: zch199    时间: 2008-11-27 13:02
啥都不说了,一定支持啊~
作者: yuandayy    时间: 2008-11-27 16:27
想不到还有这么个寓意呀,不错,层次上去了。
作者: tas_1985    时间: 2008-11-27 19:49
:D 实在!
作者: sword1230    时间: 2008-11-27 20:01
呵呵,不错。原来的中文资源网关了让我郁闷了好久。
现在好了。。。。
作者: skeat_48    时间: 2008-11-27 20:12
嘿嘿,头一次泡论坛。来支持大家啊
作者: 影月和风    时间: 2008-11-27 20:37
呵呵,很欣赏这个论坛!
本来我就喜欢分享。只是在学校,大家都只知道一味的索取我的东西。于是,在叹息这个社会的自私的同时,我也慢慢的封闭了自己的资源。
在这里,我很高兴能和大家交流各自的资源!:D 同时,也能向各位前辈学习学习!
作者: 青石板    时间: 2008-11-27 22:11
我也是支持:)
作者: yuandayy    时间: 2008-11-27 22:21
支持10楼的朋友!
作者: purplewind    时间: 2008-11-27 22:26
这寓意实在!为了共同的su吧 大家一起努力!:)
作者: 二狗    时间: 2008-11-27 22:51
积极支持楼主的号召!
作者: 凤凰单车    时间: 2008-11-28 16:56
这个诠释很极致。
作者: casparyu    时间: 2008-11-28 19:39
支持 我会一直在这里混下去 呵呵
作者: 米米小猪    时间: 2008-11-29 00:09
支持SUBAR
作者: dhgzw    时间: 2008-12-1 10:36
大力支持,希望能越办越好,顶起..
作者: colorcool    时间: 2008-12-1 12:55
新手路过 支持
作者: 渔民    时间: 2008-12-1 19:43
没说的,支持之外还是支持!
作者: xunger    时间: 2008-12-3 19:52
想不到bar在这里还有这么多意义,一定支持
作者: dayu    时间: 2008-12-3 21:30
支持交流 ! 感谢CCTV  MTV   SUB...
作者: 634cn    时间: 2008-12-5 16:42
自己只是个爱好者,谢谢提供这样一个环境。.
:D :D :D
作者: fatworm    时间: 2008-12-13 15:31
哦,这次才了解BAR的含义,呵呵
作者: glsson    时间: 2008-12-14 09:48
f真诚的希望sketchupbar越办越好,给我们一些初学者学习的平台
作者: tangser    时间: 2008-12-14 10:54
强烈支持
作者: oocj1212    时间: 2008-12-15 13:02
国人过于聪明。。不过都精于小聪明。
愿与君子君子,与小人小人。。
作者: lvfengye    时间: 2008-12-15 21:33
我也很讨厌现在有些同学,就知道来要东西,自己却什么都不干,却都十分自私,哎。。。。
作者: jhf927    时间: 2008-12-16 11:42
越来越喜欢这个论坛啦,支持ing……
作者: ptsly    时间: 2008-12-16 11:49
我是以前 sketchupdown的 会员,,,,可惜刚发了几个帖子就改版了,,,以前的积分能不能找回:'-(
作者: donwenjin    时间: 2008-12-18 13:53
很明确的定位 让我知道在这里能做些什么…… 嘿嘿:Z
作者: buchu    时间: 2008-12-18 16:40
支持,希望能越办越好。。
作者: niahg112    时间: 2008-12-18 20:13
千里之外跑来这里支持一下:D
作者: 00死猫00    时间: 2008-12-19 15:19
有时间就过来BAR一下:D

作者: wang    时间: 2008-12-21 20:10
第一次来,什么都不会。不过这个网站起来不错,支持。
作者: wdp_002    时间: 2008-12-23 17:06
别的不说了,支持
作者: seanyeaf    时间: 2008-12-25 20:45
支持
作者: carl_hsieh    时间: 2008-12-26 22:38
看到 diweiman 大師真是出乎意外,再次感謝你的努力與付出。
作者: 诸葛兴城    时间: 2008-12-28 19:27
刚来没多久,也不太习惯泡论坛,从这个论坛上下了几回东西,觉得这个论坛很不错,希望多和大家交流,互相提高
作者: zhujinchao    时间: 2008-12-29 20:03
刚来的    没责任的顶一个
作者: liu040115    时间: 2008-12-30 13:03
很好的平台,支持sketchupbar..
作者: askar    时间: 2008-12-31 15:14
支持!我很喜欢Sketchup这设计软件
作者: 蓝色的多瑙河    时间: 2009-1-7 08:55
沙发没坐上,路过看一眼
作者: 小亚    时间: 2009-1-8 02:05
良久没见过定位这么清澈的论坛了

作者: yzxk    时间: 2009-1-8 08:59
强烈支持和感谢
作者: zlbbg_123    时间: 2009-1-8 09:57
新手刚来支持论坛
作者: xiaoya_ya    时间: 2009-1-9 13:44
非常清晰地定位。很喜欢这个论坛,第一天到。
作者: santian    时间: 2009-1-9 20:46
哈哈,新发现的好网站,谢谢

作者: dygsea    时间: 2009-1-10 09:10
支持啊 多学习
作者: blueghost    时间: 2009-1-12 00:59
留言支持。
作者: diweiman    时间: 2009-1-13 01:20
原帖由 blueghost 于 2009-1-12 0:59:00 发表
留言支持。

:-( 兄弟,是你吗?
作者: hvapfsds    时间: 2009-1-14 15:07
非常好的规则,有利于大家在这个平台上真正长期的成长,谢谢这个地方
作者: chenbing1126    时间: 2009-1-16 16:43
很好,很好,我为人人,人人为我,
作者: 刘企    时间: 2009-1-19 10:51
SUBAR原来是这么回事啊
作者: cnyjjth    时间: 2009-1-20 09:18
我喜欢,我支持
作者: hb110    时间: 2009-1-20 10:28
真的很不错哦
作者: hellsingc    时间: 2009-1-25 15:03
以前一直在http://www.sketchupdown.cn/上学习的
网站关闭后忧伤了好久 也好久没碰SU了
现在总算找到组织了 太高兴啦
希望这里能一直秉承原sketchupdown站的“网络共享”精神和“非盈利”原则,不小像那个**bbs那样打着共享的旗号赚钱...

抽空我把以前搜集的资源共享上来,嘿嘿

还有, “diweiman”跟“一个富农”有关系吗?呵呵
作者: 青石板    时间: 2009-2-2 19:37
啥都不说了,一定支持啊:D
作者: 过客匆匆    时间: 2009-2-3 01:54
正在学习中,已经注册了uu,怎么共享给管理员?
作者: diweiman    时间: 2009-2-3 02:49
原帖由 过客匆匆 于 2009-2-3 1:54:00 发表
正在学习中,已经注册了uu,怎么共享给管理员?

你通过我们的链接过去注册了,就给我们的帐号加分了,不用把你的空间共享给我们,谢谢支持!
作者: howeid    时间: 2009-2-3 09:37
谢谢分享,楼主辛苦啦~~~
作者: tianci1hao    时间: 2009-2-4 10:49
永远
支持
作者: baobao007    时间: 2009-2-4 19:56
我也来支持,一定认真的学习,
作者: isden    时间: 2009-2-15 17:39
爱死这里了~~~真好...新手来报道!
作者: zinba    时间: 2009-2-15 17:52
支持
作者: binjia    时间: 2009-3-2 09:37
管理员维护得很用心,加油。希望网站越办越好。
作者: junlu84    时间: 2009-3-3 21:25
新人阅读,支持一个:-) :-)
作者: 瘦肉精    时间: 2009-3-6 12:16
大家一起努力,强大强大
作者: godsavetheqeen    时间: 2009-3-12 20:28
我觉得这个论坛的人都比较诚恳,支持:D
作者: 刘企    时间: 2009-3-14 21:58
就是输入www.sketchupbar.com之后网站里说SUBAR有四种意思,第二种“bar=工具条”有点牵强附会,其它的都很清晰的诠释了论坛的主旨!
作者: 棚子    时间: 2009-3-18 16:08
来坐坐:D
作者: keio9win    时间: 2009-3-18 22:21
支持支持
作者: 建筑草根    时间: 2009-3-18 22:28
很专业的论坛,我是个学生,不知道这里有没有学生作品,可以一起讨论啊:Z
作者: 酸甜排骨    时间: 2009-3-20 19:44
新人初来咋到~~是收到明白
作者: pangshao_hua    时间: 2009-3-21 20:28
支持。。新手来报道。。学习。。。共同进步
作者: chenyuji    时间: 2009-3-22 21:08
有得学习,当然支持:D :D
作者: 阳江岸仔    时间: 2009-3-23 09:41
嗯,大家齐努力,把我们的网站做得更好!
作者: sizzvip    时间: 2009-3-23 15:58
初来报道~
作者: bugplant    时间: 2009-3-25 22:49
支持支持。
也多多学习。
作者: manjun777    时间: 2009-3-29 16:03
我新来得!!!支持支持!!!!
作者: amwpyegfcu    时间: 2009-3-30 11:59
永远支持!!!!!!!!!!!1
作者: hugood    时间: 2009-3-31 17:06
:-) 感謝大大用心的分享感動啦v( ̄︶ ̄)y
作者: lawlignt    时间: 2009-4-4 12:49
支持啊~~~比那个subbs好多了~~~

我要捐钱啊~~哈哈哈:D :D :D
作者: yotsuba    时间: 2009-4-6 22:42
:D 新来报到~~
作者: 影子0o    时间: 2009-4-9 11:51
不错不错 说得很有道理  支持SU吧
作者: xx712    时间: 2009-4-25 21:05
:D 当然的好好支持了~~~  有了他做东西更好更快!
作者: huangdan18ms    时间: 2009-4-29 18:29
谢谢提醒!:D
作者: snoop10031003    时间: 2009-6-2 15:07
大家一起支持吧
共享當然要支持到底
作者: nep500    时间: 2009-6-5 11:30
不得不说这是个好论坛   感谢建设者们的辛勤耕耘
作者: panjie5211    时间: 2009-6-8 12:35
不发无意义贴,发正确的见解贴,是一个注册人员基本的素质!
作者: 朱承桃    时间: 2009-6-19 21:40
知道了.....
作者: suyachi    时间: 2009-6-21 09:15
zhichi
作者: sketmemory    时间: 2009-6-26 00:25
新人报道,已阅读!:Z
作者: 米yang    时间: 2009-6-30 19:31
谢谢楼主的精神,SketchUp吧让我学到了很多东西,我会一如既往的支持该论坛,道一声:楼主辛苦了!感谢你为我们大家带来的实惠和便利。
作者: dsg911    时间: 2009-7-18 08:03
一、不知道怎么发图片,没办法给截图!高手教我一下呀!
是不是对图片大小有限制呀!
我在“请输入图片链接地址”下输入了“G:\3DWorking\103\103-精简.jpg“后还是不行呀! 愁死我了!
有同志说“图片先要上传到附件才能贴出来的!”
可是在我上传附件时,总是显示无效的图片文件!什么图片都是这样的提示!传不上去!试过无数次了!
我快疯了!救命呀!我实在受不了了!
二、我如何使用UUshare?我已经在上传了几个文件,但如何让大家也看到并且可以共享下载?我发了新帖,想插入UU里边的图片和文件可以吗?
救命呀!:-( :-(
作者: dsg911    时间: 2009-7-19 09:40
我的问题已解决!:D [attach]27849[/attach]
作者: linakio    时间: 2009-7-30 10:06
清晰的定位和诠释,支持SUBAR
作者: cxhsm    时间: 2009-8-13 18:26
我是本软件的初学者,今后在本论坛要多花时间向各位高手学习。
作者: 又被注册了    时间: 2009-9-14 12:03
这么好的论坛  真没多 良师益友   我要疯狂成长

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4