SketchUp吧

标题: sketchup案例学习之Layout:Dan Tyree [打印本页]

作者: hzds    时间: 2011-4-12 22:57
标题: sketchup案例学习之Layout:Dan Tyree
Dan Tyree是一个用sketchup Pro中的Layout来表达的多产的家装设计师。他的设计遍布全球。Dan Tyree写道:当CAD还是在DOS平台运行的时候我已经开始使用了,我花了很多年使用昂贵的方案,但依然没有为我的客户找到适合的3D解决方案。我开始使用sketchup pro作为表达的解决方法,使用输出DWG格式继续在CAD中操作。我很快便意识到Layout可以让我淘汰CAD-我可以直接用模型创建所要表达的文件。
[attach]98497[/attach]
The Reese Residence designed in SketchUp and presented in LayOut
我们使用SketchUp Layout为客户创造惊人的艺术。我们可以用渲染视图显示或制作身临其境的设计视频。客户可以想象最终产品生动的细节,我们提供给客户的SketchUp文件,使他们能够实验不同的颜色,或者只是浏览他们的新家设计。 我们将图片和视频放在网站上供客户审阅。
[attach]98496[/attach]
LayOut provides everything we need to create construction documents
接下来,我们采取SketchUp模型,并将其链接到Layout,以施工图纸开始制作。这些图纸包括全彩色效果图和透视图,以及传统的黑白线图。 这两者之间的相互关联,使我们的产品在整个过程中同步变化,甚至一直到最后印刷的时刻。
[attach]98498[/attach]
"Skiatook", presented in LayOut
CAD文件和PDF将从Layout中导出,客户可以从我们的网站下载,SketchUp and LayOut提供了创意设计和施工图绘制,使我们能够承担提供定制设计。
感谢你与我们分享,这些文件看起来棒极了!

作者: woshiliwei320    时间: 2011-4-12 23:38
看看   不错啊
作者: xxdavid    时间: 2011-4-13 00:14
感谢楼主分享,非常喜欢,比CAD感觉好多了
作者: 上尉诗人    时间: 2011-4-13 00:40
挺有意思的
作者: 814724976    时间: 2011-4-13 09:42
感觉好专业啊

作者: gootoo1234    时间: 2011-4-13 11:13
感受一下!!!!!!
作者: 290990932    时间: 2011-4-13 16:57
很好很强大

作者: dandanlanlan    时间: 2011-4-16 00:24
很有帮助的资料。谢了!
作者: 工委巅峰    时间: 2011-9-2 10:03
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
作者: wgxvy    时间: 2011-10-14 10:16
好!!!!!!!

登录/注册后可看大图

常顺中药祛痘,百年历史,纯中药祛痘,7天见效果,无效退款,咨询QQ:552085098
作者: fengzhe0001    时间: 2011-10-14 11:44
在多副图布局时候  如何拖动 缩小啊 切不相互遮挡啊 求教
作者: qd415514    时间: 2011-10-26 23:00
      不错很漂亮。有关這方面的教程和资料太少了,请论坛引起注意,也请楼主多出一些这样的教程,满足广大软件爱好者的期望。看的出来,楼主对這方面很有研究,学问不浅。迫切期待您的教程。

[attach]126353[/attach]

作者: ypwm    时间: 2011-12-3 14:09
能不能更详细点呢,很不错的方案表现方式
作者: 官臻baby    时间: 2011-12-12 18:30
先顶后看~~
作者: ozwem    时间: 2011-12-19 03:54
作者: 敏敏Baby3    时间: 2011-12-26 00:43
很好!很强大!
作者: 李梦梦    时间: 2012-1-24 17:14
我又回复了
作者: qazwer168    时间: 2012-2-8 14:33
谢谢分享了!
作者: skjm85    时间: 2012-2-11 04:53
作者: 筑梦天下    时间: 2012-8-20 23:21
很精致!!
作者: hgsu    时间: 2012-9-9 14:27
谢谢分享了!
作者: 右键    时间: 2013-1-23 13:56
除非你是设计公司老板,不然,一句话,没用。
作者: xf1110123    时间: 2015-6-30 18:19
谢谢分享

作者: 霧纞鎶哆    时间: 2016-10-21 12:57
资料在哪里??????

作者: zl-tengfei    时间: 2017-2-15 20:57
大型的工程或者整套工装施工图纸如果还是导入su的话,就很慢了。这是layout主要问题

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4