SketchUp吧

标题: 党建活动中心(原创) [打印本页]

作者: 32269335    时间: 2017-5-25 14:27
标题: 党建活动中心(原创)

改建项目,面积很小。由于体型很小,体块又零碎,想要做出气势不大容易。

对体型进行了裁剪和补完后,放了个大,气势出来方案一稿过了。

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)

登录/注册后可看大图

2019.3.12更新

现在项目已经建成

公示后根据居民意见方案略有调整。现场看大效果有了,细部还是偏粗糙,施工质量很一般。

工期太紧只能采购现货,没采购到仿红砖的干挂陶土板。Dang徽大概太刺激了,最后业主也没放上去。

像这类的存量物业的更新利用,特别是公益性利用(助老服务、社区服务等),我觉得是近几年的一个增长点。

之类的改造项目,由于体量小,无复制性,现场问题多,一般不是大设计院的菜,这个是小团队的市场。

但真正意义上的建筑师负责制成熟之前,基本上项目入口还是大设计院,扒层皮分包出来才能到团队手。

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 32269335    时间: 2017-5-31 08:29
版主可以帮我改个封面吗?谢谢~~
作者: 凌志建筑    时间: 2017-6-10 16:30
给力就是给力!
作者: 阿德勒奋青    时间: 2017-6-12 09:13
相当不错 相当有设计感
作者: 凌志建筑    时间: 2017-6-17 23:42
忍不住再来看看

作者: z2348749    时间: 2017-6-20 10:08
不错不错!~
作者: szhktk166    时间: 2017-6-22 08:54
感谢分享+
作者: 126happy    时间: 2017-8-17 15:02
楼主做的非常好啊 眼前一亮 很有创意 党旗和入口结合的处理非常精彩 很期待改造后的现场照片 这是一个很有创意很成功的改造方案 明快现代点题大气 非常好啊
作者: SimGenban    时间: 2017-8-31 11:47
感谢分享,赞一下!
作者: 花落~无名    时间: 2017-11-8 11:14
很棒的设计,支持一些,感谢分享
作者: Blue。遗世尘埃    时间: 2018-4-2 17:36
超级棒!忍不住点赞!
作者: lyd511    时间: 2019-1-20 08:29
真好呀!
作者: kennybei    时间: 2019-3-14 12:08
楼主做的非常好啊 眼前一亮 很有创意
作者: iblanklin    时间: 2019-5-29 16:29
很棒的设计,支持一些 很有创意
作者: FRFRFR    时间: 2019-8-8 14:33
挺好的 赞赞
作者: movinz    时间: 2019-12-25 16:17
这个设计做得厉害~·如果内部的版面设计能有多点照片就更好了~~~~~~··
作者: 997480841    时间: 2022-1-14 15:48
不错,从方案到建成有完整的过程。

作者: 714780960    时间: 2022-2-2 09:39
这个改造不错啊
作者: 785478547p    时间: 2022-2-10 10:13
牛啊牛啊

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4