SketchUp吧

标题: CISCO制造——标准版迷你屋 [打印本页]

作者: 刘企    时间: 2010-7-20 20:49
标题: CISCO制造——标准版迷你屋

作为迷你大厦的前奏,CISCO标准版迷你屋横空出世!
模型是今天我俩聊天时候思科造的,大小14平米,极其适合我们的迷你大厦计划。进门后右手边是衣柜和书桌,床向上架空,底部有柜子,需要时抽出可以存放很多东西。床头是厕所,还有厨房……这是思科逼我写的,我不会介绍。
作者: vinacafe    时间: 2010-7-20 20:51
小企鹅,卧室和厨房放在一起不怕油烟吗?
作者: 刘企    时间: 2010-7-20 21:10
回复 2# vinacafe

我希望能为迷你屋找到一个完美的解决方案
作者: CISCO    时间: 2010-7-20 21:18
回复 2# vinacafe
不是给中国人用的
作者: sm501212    时间: 2010-7-20 22:32
01不油炸油煙就少了
02看鳥瞰圖可以做活動拉門又不占空間解決油煙問題
作者: vinacafe    时间: 2010-7-20 23:15
01不油炸油煙就少了
02看鳥瞰圖可以做活動拉門又不占空間解決油煙問題
sm501212 发表于 2010-7-20 22:32

我也是这样觉得的,那样中国人和西方人都可以用了。
作者: 1024    时间: 2010-7-21 09:13
回复 1# 刘企

嘿嘿,你们俩还这是形影不离~
作者: CISCO    时间: 2010-7-21 10:45
回复 6# vinacafe
我们以前的迷你屋里都是有拉门的
作者: vea    时间: 2010-7-23 10:35
我怎么什么都看不到……
作者: vea    时间: 2010-7-23 10:40
总算能看到了

炉具和洗衣机位置应该换下,离卫生间更近些
床下拉出来的多功能柜,材质是否合适并实用?
座便与淋浴喷头,感觉应该颠倒下,门口不太好。不过现在这样也不能说有问题,比如窗台可以放一点东西什么的
作者: 红隼重工    时间: 2010-7-26 20:42
再有个阳台就更好了!哪怕是个小的阳台也好啊……
作者: 喵喵    时间: 2010-8-25 22:27
:-+晒衣服怎么办?
作者: 喵喵    时间: 2010-8-25 22:50
还有一个问题,我觉得这个方案上床比较痛苦~
作者: 画法几何    时间: 2010-10-8 22:21
我觉得其实迷你屋不一定非得要建成长方形的!可以尝试变形,这样两个迷你屋拼在一起依然是规则形,这样,就可以将厨房和卫生间排在较长的一边,设置推拉门也不会太影响屋内的感受~
作者: $ketchUp    时间: 2010-10-10 12:56
厕所的花洒对着马桶? 怎么洗澡哦~
作者: classman007    时间: 2015-7-27 15:47
厕所的花洒对着马桶? 怎么洗澡哦~
作者: 小笑叶子    时间: 2017-1-10 09:57
好东西绑顶

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4