SketchUp吧

标题: 最近闲时用lumion出的图未ps后期 [打印本页]

作者: 无法真心,放不    时间: 2015-6-16 18:01
标题: 最近闲时用lumion出的图未ps后期
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
最后加一张另类的效果图
(, 下载次数: 4)

作者: Blue。遗世尘埃    时间: 2015-6-16 23:12
画面感好好啊~
作者: 无法真心,放不    时间: 2015-6-17 08:50
Blue。遗世尘埃 发表于 2015-6-16 23:12
画面感好好啊~

哈哈 谢谢 但是不是感觉有点像游戏的场景啊

作者: Me、1990.    时间: 2015-6-17 09:04
水面反射的怎么做的,能告诉一下吗,,我每次做都不是那么明显,求教了
宝石已经奉上
作者: 无法真心,放不    时间: 2015-6-17 10:04
Me、1990. 发表于 2015-6-17 09:04
水面反射的怎么做的,能告诉一下吗,,我每次做都不是那么明显,求教了
宝石已经奉上 ...

在lumion的特效中有反射  利用反射就能做出水面类似倒影的效果了  

作者: MK小森    时间: 2015-6-30 14:41
画面感好
作者: zhangquandf    时间: 2015-11-19 09:46
Me、1990. 发表于 2015-6-17 09:04
宝石已经奉上 ...

1.反射调出来是必须的
2.把水材质的反射值调大
3.水面的起伏调小,但是不能没有,越平静的水面反射越好
一定注意反射不能过分了,虚实与气氛是最重要的
(, 下载次数: 4)

作者: zhangquandf    时间: 2015-11-19 09:52
做的非常好呀~SU功底很棒啊~很扎实
就一个问题~石头岸边应该多种蕨类植物,不要把太长的草种在石头上影响效果~~
水里如果有水草用石头压一下营造点虚实的感觉
植物桥灌地被~可以再揣测一下~咱们力求最好的效果嘛~
作者: 无法真心,放不    时间: 2015-11-19 10:22
zhangquandf 发表于 2015-11-19 09:52
做的非常好呀~SU功底很棒啊~很扎实
就一个问题~石头岸边应该多种蕨类植物,不要把太长的草种在石头上影响效 ...

谢谢指点 受教了 {:soso_e183:}
作者: flame_from    时间: 2016-1-27 17:30
石头堆得很好看!
作者: 827905610    时间: 2016-12-23 09:49
很不错啊,受教了,另外大神能不能来个宝石,新人求带啊
作者: 827905610    时间: 2016-12-23 09:51
827905610 发表于 2016-12-23 09:49
很不错啊,受教了,另外大神能不能来个宝石,新人求带啊

个人还感觉所有的树色彩明度都太接近了,层次感不足

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4