SketchUp吧

标题: 新做的滨水景观SU+art渲染+ps后期,求指正,求红宝石 [打印本页]

作者: 无法真心,放不    时间: 2014-6-24 11:11
标题: 新做的滨水景观SU+art渲染+ps后期,求指正,求红宝石
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7)
先传三张吧  剩下图片尺寸过大  等过一阵再传吧  这几张图希望大家先指点一下

作者: 琓媄躌步Ud    时间: 2014-6-24 14:42

最下面那张图..难道这不是秋凌景观网里面的一张练习图么...
作者: snake_chz    时间: 2014-6-24 18:33
可以多注意一些细节及技巧,比如
1.使用魔棒时候容差调节至1,不要消除锯齿
2.背景不要镜像,可以使用修补工具或者修复画笔复制融合
3.整体光线和场景内阴影不要冲突
作者: clam    时间: 2014-6-25 10:30
snake_chz 发表于 2014-6-24 18:33
2.背景不要镜像,可以使用修补工具 ...

.使用魔棒时候容差调节至1,不要消除锯齿

这个的作用是啥呢?

作者: 无法真心,放不    时间: 2014-6-25 15:47
琓媄躌步Ud 发表于 2014-6-24 14:42
最下面那张图..难道这不是秋凌景观网里面的一张练习图么...

嗯  我下载了 练习了一下  

作者: 无法真心,放不    时间: 2014-6-25 15:48
snake_chz 发表于 2014-6-24 18:33
2.背景不要镜像,可以使用修补工具 ...

嗯  多谢S大的指导  我会继续努力的

作者: 无法真心,放不    时间: 2014-6-25 15:50
clam 发表于 2014-6-25 10:30
.使用魔棒时候容差调节至1,不要消除锯齿

这个的作用是啥呢?

容差调节到1是为了准确选择   不要消除锯齿是为了要画面的纹理感吧
作者: 狂天方    时间: 2014-6-26 08:51
画面风格上需要统一
如果想表达真实场景,就不要处理的太过,例如第二张的天空。有些漫画的感觉

画面比较轻,建筑景观无体积感。注意掌握光影的处理
作者: 无法真心,放不    时间: 2014-6-26 09:18
狂天方 发表于 2014-6-26 08:51
画面风格上需要统一
如果想表达真实场景,就不要处理的太过,例如第二张的天空。有些漫画的感觉

嗯 我以后会好好注意的  谢谢狂大的指点
作者: 无法真心,放不    时间: 2014-10-10 10:18
(, 下载次数: 3)
闲时又做了一张不同风格  大家指教

作者: gaorong_1010    时间: 2015-3-20 20:20
水很真实
作者: gaorong_1010    时间: 2015-3-20 20:21
很真实 厉害

作者: lingjunlove    时间: 2015-3-25 12:47
看起来高端的样子~~~好好虚心学习学习
作者: 木子东050511    时间: 2016-3-19 17:01
768mjt787niiu7yimuyti  
作者: feiyu361    时间: 2016-5-29 09:59
设计的不错呀!!!!!11
作者: abcdefg06509    时间: 2017-3-1 17:12
        继续加油

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4