热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

2008年6月,SketchUpDown资源网、WeRender渲染网、SUAPP插件网强强联合。
于是,诞生了崭新的网站——SketchUp吧!
六年历程,风风雨雨。
在“SketchUp吧”的陪伴下,我们走到了今天!
值此六周年站庆之际,定于2014年6月7日(周六)在北京隆重举行第三届大型吧聚!

期待各位吧友踊跃报名参加,欢迎在职设计师和想跳槽的设计师、欢迎在校同学们和想求职的同学们的到来!大家可以在回帖中留下您感兴趣的话题或者困扰您的问题,我们将在吧聚现场为大家答疑解惑!

本次聚会将进行全程微博直播(请关注微博:http://weibo.com/subar),将最精彩的画面和言论即时传送给无法亲临现场的热心吧友们!
  每位参加吧聚的吧友,都将由“SketchUp吧”赠送价值88元A4铜版纸全彩印刷的《吧卦》SketchUp期刊合订本珍藏版一份(网址:http://www.suapp.me/tuan/1),以及SUAPP2云端插件库免费使用权30天(网址:http://member.suapp.me)!并将有机会在抽奖环节中获得惊喜奖品

报名网址:

报名页面:http://www.suapp.me/tuan/4
报名费用:128元
截止时间:2014年6月5日 中午12:00(报名已截止)
50位名额,报满即止!

■吧聚时间:
2014年6月7日(周六),13:00-18:00

■吧聚地点:
翼栈餐吧(北京市东城区北新头条30号-地铁5号线北新桥站B口东侧)

■吧聚嘉宾:

Trimble SketchUp中国区经理:Sophie
SketchUp中国区授权伙伴北京天拓集团、紫天SketchUp中文网志博主:肖万涛(Arc)
SketchUp中国区授权伙伴北京麦格集团:张琳琪
北京艺绘筑景建筑设计有限公司:朱明晖(BONECHINA)
SketchUp吧 管理员:柳洋(ly871108)
SketchUp吧 超级版主:严昆(一叶刀虫)
除此之外,“SketchUp吧”几位创始人和众多知名版主也将亲临现场!
注:到场嘉宾以实际为准

■吧聚安排:
12:30-13:00 吧友签到入场,领取礼品;
13:00-13:30 SketchUp吧网站历史;
13:30-16:30 SketchUp吧技术高手讲解SketchUp界热门议题;
16:30-18:00 吧友茶话座谈,技术交流,抽奖环节;
18:00-     自由组织活动

■注意事项:
1.如超过报名时间或人数已满的情况下,可联系网站创始人和管理员申请特批;
2.本次吧聚花销请预先通过报名页面进行网银支付,方为有效报名名额,报名恕不退款;
3.报名支付时请注明相关信息,以便核对入场;
4.吧聚现场提供饮料和小吃,因经费有限,不含晚餐;
5.没有预先支付报名费用的吧友,将无法得到赠送的礼品;
6.报名参加了六周年北京吧聚的吧友们,请加入支付后论坛短消息提示中的QQ专用群,以便联系。

赞赏

WWW.SUAPP.ME

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员2012龙年春节团拜纪念邮

2372558 2014-5-20 14:38:14

欢迎到时大家都过来~~

报名就送 纸质版《吧卦》、还有30天suapp2试用,还能抽大奖~
而且,在回帖中留下您感兴趣的话题或者困扰您的问题...

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
Blanka_Vlaši 2014-5-21 09:32:38
哇塞~果断报名 啊~这给力的地点~离我家也就5分钟啊~一想到可以见到~麦兜~双鱼~一叶刀虫等各位平时在论坛给我帮助的元老~好激动啊~兴奋啊~{:soso_e113:}

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2014-5-27 21:02:25
想参加北京吧聚的同学请留意哦!!不要错过机会了再来说哦!

聚会已确定有抽奖活动,奖品包括:
正版SketchUp Pro 2014;
三套永久授权版SUAPP2;
三年授权版SUAPP2;
Trimble SketchUp官方出品的笔记本;
以及人手一本的《吧卦》1-4期杂志纸质版一本....
更多奖品请期待聚会时揭晓!
报名地址:http://www.sketchupbar.com/thread-99353-1-1.html
今天又争取到一个新的实物奖品哦!大奖还在不断增加中!

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员忠实粉丝财富大亨热心助人奖社区微博达人

麦兜 2014-5-20 14:17:27
占楼

红宝石

超级版主

无知之辈

红宝石

网站日常维护组核心会员忠实粉丝杀虫专家优秀版主2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

QQ
春风吹叶 2014-5-20 14:32:40
精神上强烈支持,啥时候来南方。。

红宝石

版主

我们是先行者!

红宝石

社区微博达人宝石收藏家忠实粉丝

Kiss黄鹤楼 2014-5-20 14:40:50
买好 爆米花 看直播。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

QQ
小p孩 2014-5-20 14:42:30
支持!!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
jacobjiedi 2014-5-20 14:43:20
支持支持!聚会貌似只有京城和魔都~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

QQ
woxin 2014-5-20 14:45:30
哇。。期待。。

补充内容 (2014-6-3 10:53):
貌似说的有点晚了。想了解下关于SU的IFC的事。不知道这次会不会涉及到

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2014-5-20 14:47:44
前排支持            

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2014-5-20 14:48:55
前排支持

挤一挤,摸着刀虫菊花支持……  发表于 2014-5-20 19:08
挤一挤,摸着刀虫菊花支持……  发表于 2014-5-20 14:53

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
默默飘过的猫 2014-5-20 14:52:36
聚会视频聚会视频................................

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站积极讨论奖

QQ
☆梦幻☆ 2014-5-20 14:55:15
好棒 可以见到这么多大神  支持吧聚 举办顺利!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

羽翼之舞 2014-5-20 14:57:18
好多大神啊,哪年来南方啊!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
8699695 2014-5-20 15:00:56
支持~强烈支持

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

zs273138048 2014-5-20 15:08:08
支持~强烈支持
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2014-5-20 15:09:07
祝SUBAR越办越好~~前排支持~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

QQ
2008471028 2014-5-20 15:20:04
强烈支持

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
zgq123 2014-5-20 19:50:12
祝贺subar越办越好,要是来南方就好了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
jacob00jacob 2014-5-20 23:04:46
不在京城,望成莫及。

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2014-5-21 01:19:05
隔海支持!祝圓滿成功!
12345下一页
高级模式