热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
       都知道吧币在此网站还是比较重要的,下载各种资源都需要吧币,在某种程度上我觉得吧币比红包石更重要吧,宝石只会增多不会减少。但是在我注册此网站的的时间里,只会减少的是我的吧币,我的帖子,我的宝石,我的种种都在增加。可能是我下载的资源太多导致吧币减少,这也同时说明此网站的资源是很丰富的,取之不尽用之不竭!所以不说别的,探讨今天的话题,怎么挣取吧币?
    在我的印象中,除了网站上介绍的普为人知的方法,我记得,只是单纯的我记得还像是可以充值的。但是我找不到,也不知道是等级关系还是什么其他因素。在这里希望各位大神可以介绍下,怎么弄吧币?吧币是否能充值呀?

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fjjinghang1988 2014-4-1 11:48:52
......多多逛逛论坛,慢慢来,

红宝石

预备队员

红宝石
QQ
慕容晓(XXX) 2014-4-1 13:26:33
可是我老板天天要我下载模型,弄得我没办法呀!

红宝石

版主

菜鸟

红宝石

网站日常维护组宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
刁剑桥 2014-4-2 22:12:24
在论坛的最上方,赚吧币一栏中,购买vip送吧币

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

zfc1124 2017-2-21 18:31:58
同找吧币

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖社区微博达人忠实粉丝积极讨论奖

冰水行 2017-2-28 09:20:15
慕容晓(XXX) 发表于 2014-4-1 13:26
可是我老板天天要我下载模型,弄得我没办法呀!

让老板开个红宝石号

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
waymore 2017-9-20 11:17:56
发贴签到能得吧币吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

jbabc 2017-9-20 16:15:04
我也希望有办法得到更多吧币