热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

恩,那个台布制作太简单就不说了~~这个窗帘制作对有些朋友还是有点难度~~~所以做个视频~~欢迎大家交流,还会做点其他的希望大家捧场~~网速慢的朋友提供下载
制作速度还是很快~~2分钟搞定了~~当然只是最简单的效果~~呵呵,比max方便啊各位
可以把原始布料先做成波浪型~~效果会更好啊更真实

视频观看:[cc]flash/player.swf?videoID=11062_5510569&autoStart=false&share=true[/cc]

视频下载: 录像6.wmv (5.13 MB, 下载次数: 185)

PS:汤勺建模视频见9楼!

登录/注册后可看大图

[cc]flash/player.swf?videoID=11062_5538913&autoStart=false&share=true[/cc]
本贴附件下载

录像6.wmv

5.13 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2009-11-18 12:45:33
沙发,谢了,正研究呢

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-11-18 12:57:40
别顾着下载啊,楼主辛苦了。非常感谢。
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-18 13:00:02

3# 水墨纵横

一个技巧~~~很实用`~~".+拖动"~~~~加c4d如何实现ies(转载)
[cc]flash/player.swf?videoID=11062_5514881&autoStart=false&share=true[/cc]

Fake IES.c4d

94.92 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 吧币 -200 个

dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-18 13:03:23
原来视频不能在帖子里直接看啊~~~现在才知道~~:(

红宝石

技术版主

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员热心助人奖新秀奖宝石收藏家忠实粉丝Sketchup建模大赛 第七期 TOP5

jiangminghappy 2009-11-18 13:11:16
为什么我下到78%就下不了了呢
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-18 13:13:32
6# jiangminghappy

不会吧?~~~有下载朋友支个声啊~~~是不是文件上传的问题~~

红宝石

技术版主

红宝石

jiangminghappy 2009-11-18 13:26:33
7# dyb

有能下载的吗?我用windows下载器也下不了,迅雷也不行,能不能给压缩一下啊在传上来的
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-18 13:26:36

有朋友说hdr不会用~~~闹~~看看这个,是简单的建模方式贴图用了hdr
人头是按这种方式建的~~没用参考图有点走型了~~毕竟不是专业cg人士~~
加点的时候记得按住~~ctrl~~不然是没有点会出现的!!!

视频观看:[cc]flash/player.swf?videoID=11062_5510577&autoStart=false&share=true[/cc]

视频下载: 录像5.wmv (15.87 MB, 下载次数: 33)

赞赏

红宝石

技术版主

红宝石

jiangminghappy 2009-11-18 13:43:44
楼主给发一下吧,714961783@qq.com
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-18 13:47:51

10# jiangminghappy

感谢版主影月和风的编辑上传~~~谢谢,好人啊

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-11-18 14:30:25
单文件超过10m,最好上传至网盘。比较稳定。
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-18 16:12:09
另一钟建模法~~虽然简单但再复杂的模型还不是那样来的嘛~~大道至简啊~~
[cc]flash/player.swf?videoID=11062_5511258&autoStart=false&share=true[/cc]
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-18 16:14:14
[cc]flash/player.swf?videoID=11062_5511270&autoStart=false&share=true[/cc]
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-18 16:17:06
[cc]flash/player.swf?videoID=11062_5511275&autoStart=false&share=true[/cc]
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-18 16:18:07
[cc]flash/player.swf?videoID=11062_5511281&autoStart=false&share=true[/cc]

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-11-18 21:08:40
1# dyb

感谢byd的“海量”原创视频教程,有心了。

八卦一下:BYD? build your dream? 比亚迪?

再次支持!
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-19 09:55:44
17# yuandayy

呵呵~~~~一般我都用topcool的想不到注册不来~~~只能用姓名的缩写了~~哈哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mole2100 2009-11-24 12:39:50
饭!好样的!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cubcoo 2009-12-1 16:17:24
我看的都没有声音啊
12下一页
高级模式