热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
呵呵~~~~下了个论坛活动模型用c4d渲染下,来说明其强大~~~全部截图有渲染大小和时间~~~
这个模型很简单啊~~~没什么东西好表现加了副画和角线~~~用中规中居效果图方法打光~~大家评下c4d是否强大~~~本人cpu~~~amd3核`~~1.8兆赫~~~材质基本使用c4d材质库(很强大的说)

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-12 18:17:27
这是布灯图~~~绿色的那是摄像机~~~共3个灯光

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
yezushou 2009-11-12 18:20:10
楼主,进来连看你三贴,我心动了,这么强……136577267望加赐教……
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-12 18:22:24
本来发一个帖子里很好~~~不过要发到第三页了~~~好像没有编辑功能只能开系列话题了~~~当然有c4d爱好者~~~有什么问题如果我会的那都是可以交流滴~~~
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-12 18:24:51
这个模型大家都可以论坛下~~~c4d爱好者可以试着渲染下~~~大家有问题好交流嘛~~

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
yezushou 2009-11-12 18:26:11
楼主看你短消息……
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-12 18:28:32
6# yezushou

呵呵~~~欢迎进入c4d世界

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nil_sun 2009-11-12 20:24:39
楼主 那些什么C4D1000种材质 怎么用啊

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-11-12 20:25:22
楼主你进来这么几个牛贴,我想请你发点教程什么的,我也想学了,我心动了,最主要的是C4D结合SU很不错,兼容很好。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nil_sun 2009-11-12 20:44:49
9# 水墨纵横

为什么 我导入的时候 SU的材质都没有了。。。:-(  材质不是中文名的啊

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-11-12 20:49:17
楼主我也有很多疑问要问你,是不是考虑建个C4D的群呢?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nil_sun 2009-11-12 21:18:22
严重支持楼上~

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-11-12 21:35:37
楼主,强大不强大不是单方面的啦,如果您是设计师,应该懂得起

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fenglang12 2009-11-12 22:00:07
我也动心了,呦教程吗?搞一个出来吗,致敬一个!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
轩辕春秋 2009-11-12 23:17:36
楼主搞个教程吧,大家都知道c4d很牛但是苦于资源太少啊,就望而却步了,身边能互相交流的人也太少

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tl2010 2009-11-13 10:17:57
我什么时候能达到..嗨羡慕啊
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-13 11:03:51
8# nil_sun

这些都没用~~~~c4d自带的材质完全可以满足效果图制作~~~其他的估计都要重新画贴图了~~~
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-13 11:11:35
15# 轩辕春秋

好阿~~~~
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-13 11:13:11
就拿这个论坛模型出个简单流程~~~~出来,不过要晚点拉~~~毕竟还有事情要做,哈哈
dyb

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
dyb 2009-11-13 13:31:29
这个流程分三个过程~~~sk-c4d模型的优化~~~材质`~~~~~灯光于渲染
123下一页
高级模式