热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2008-12-24 19:01:00
原帖由 tas_1985 于 2008-12-24 18:15:00 发表
感觉贴错地方了··那么好的设计说明

另外··个人不喜欢卫生间里的大镜子···

那个镜子,开始是我比较满意的地方,认为最大程度上“扩展”了视觉空间。
可是有部分女同志相继反应在大镜子前上厕所会害羞,更别说淋浴了。。。
看来这里确实是有问题的,是我欠考虑。:-#
发设计说明上来只是方便大家理解我的设计想法,本来设计就差、没逻辑、没章法,再自己不说的话,我怕各位高人也难看懂啊,:-o

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yuandayy 2008-12-24 19:04:00
往往和grown说的爆的问题,我也很纳闷。我们看很多摄影作品,有的人喜欢爆点的,有的人喜欢平点的,我个人比较偏前一种。
但是这个“度”不太好掌握,我认为只要不爆到纹理和造型都看不清就都不为过。正在努力练习中。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
kevinarc 2008-12-24 19:21:00
很干净的图~~呵呵~赞一个~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

namelxf 2009-1-16 21:33:00
八错八错,我只能渲染小物件空间大了东西多了我就渲染不好了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
woolaler 2009-1-17 13:25:00
急切求教!
SU建模后如何导入ciname4d? 3DS形式?但是会非常的慢
有什么特别的方法吗?求教求教

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-1-29 15:55:00
设计得很有概念,很不错,支持!
(衣柜里的衣服似乎有点意思,怎么做的发?)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
型倒跌渣 2009-1-30 22:34:00
新人说两句!
渲染技术值得肯定及学习!想问LZ是学哪个方面的专业?
就图论图 就设计轮设计
对几个地方的设计和布局产生点疑问
1:卫生间的空间尺度,宽度1000mm!是否欠佳考虑?而且洗脸池前没有镜子
2:厨房与通道前的隔墙为什么没有选择半开式的布局! 而是隔墙上开的门洞,此时的通道是处于完全封闭的状态!无自然采光和通风,难道要经常开厨房门通风?
3:起居室具有SOHO空间的特性 单独为就餐布置一个区域(吧台)是否有这样的必要,面对墙壁就坐路径处在一个折回点!是否考虑讲起居室的功能与餐厅功能融合?面对一台电视机总要比面对一面强好吧?
4:这是让我最纳闷的一个地方!卧室布置了一个整体浴室!这让我联想到了日本的情趣酒店。实在是无法明白LZ这样的用心,虽然解释了给排水的问题!可是排水真能否如此完善?而且管道的布置与维修是相当的复杂。在卧室真需要一个这样的浴室么? 费解费解!
5:色彩属性过于单一 缺乏点缀的地方
恕有得罪 LZ海纳 学习交流

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cerio 2009-2-9 18:09:00
感觉很不错啊。就是卧室和浴室的两张偏灰。没有色彩感。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
技科 2009-2-10 00:51:00
卫生间里那么大镜子,看起来不舒服,而且太奢侈了吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jijijjk 2009-2-12 10:42:00
哇 ! 真的很棒! c4d運用在空間上似乎也是不賴呢! 真是好圖!!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jijijjk 2009-2-12 10:48:00
哇 ! 真的很棒! c4d運用在空間上似乎也是不賴呢! 真是好圖!!:D

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yuandayy 2009-2-20 10:41:00
原帖由 型倒跌渣 于 2009-1-30 22:34:00 发表
新人说两句!
就图论图 就设计轮设计
1:卫生间的空间尺度,宽度1000mm!是否欠佳考虑?而且洗脸池前没有镜子
2:厨房与通道前的隔墙为什么没有选择半开式的布局! 而是隔墙上开的门洞,此时的通道是处于完全封闭的状态!无自然采光和通风,难道要经常开厨房门通风?
3:起居室具有SOHO空间的特性 单

谢谢指点。好久不上网了...
房间内的所有墙体都不能动,所以,厨房和卫生间只能这样了;
您说的第3点很好,我当时做得欠考虑,感谢;
卧室的浴缸属于变态的特殊要求,哈哈;
色彩这块,我的错。:'-(

红宝石

论坛元老

红宝石

QQ
yuandayy 2009-2-20 10:42:00
原帖由 型倒跌渣 于 2009-1-30 22:34:00 发表
新人说两句!
就图论图 就设计轮设计
3:起居室具有SOHO空间的特性 单

:'-(   回复出现错误,不重写了。  感谢你的指点。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
无情 2009-3-17 04:41:00
做的不错  你的想法也好
支持

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2009-3-25 10:27:00
我愛C4D。。。果然不錯哈哈哈

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
1789win00 2009-4-11 02:25:00
太强悍了。。我要学

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-12 14:49:00
再看一遍,C4D的效果真棒

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-4-12 22:54:00
楼主可以推一下C4D的运用哦!写个教程帮助一下大家啊!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

ac98 2009-4-29 10:06:00
楼主能否写出su转到C4D的教程让新手学习

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
jaywe41 2009-6-26 10:57:00