热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 规划 » 城镇街区规划
风格: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
艺术是一种境界   

说说足球{:soso_e172:}和su,{:soso_e172:}是我最大的爱好,su是我最喜欢的软件,都断断续续付出比较多的时间和精力,也从中收货了不少。
    可能是看多了max的效果图,觉得su做出来的效果很清新,后来接触多了,有了更多的感触(仍然觉得很清新{:soso_e113:})。联系到自己的专业,还有自己的爱好,得出个结论,什么都可以成为艺术(我专业环境艺术设计),我自己的感受:艺术是一种境界。娴熟的足球技巧可以是艺术,团队配合可以是艺术;高耸入云的哥特式建筑可以是艺术,精密的梁可以是艺术;肖申克的救赎里监狱放出的久违音乐可以是自由的艺术,弹钢琴的手指也可以是艺术。。。。
    大学曾经对艺术文化两个词有些失望{:soso_e122:}
    后来·····
    觉得艺术是一种境界,要想有很高的境界,本身就要有很强的生命力。足球作为世界第一运动,生命力自然毋庸置疑;su同样,可以速成,也可以潜心学习。su里很多东西都十分对自己的口味,灵活的作图方法,有简洁而不简单的工具,有各种好看的风格,还有配套的layout,不是发烧友,但是作为学设计的,希望能给人解决问题的同时也能让人愉悦,我们老师认为设计师解决问题的,我很认同,su就是实实在在解决问题的。还是要说到草图跟足球的共同点,就是容易上手,所以受众很广泛,而且两者都能达到很高的高度,跟足球一样,因此有理由相信生命力会越来越旺盛。我们班里就从一开始我一个人玩,到现在基本普及了{:soso_e113:}。(其实在平时作业过程中,我也发现老师渐渐地开始注意到su这个软件)
    也在论坛里发现了Lumion,Artlantis(看过了教学视频,暂时电脑里还没装成功{:soso_e173:})自学su已经有三年了,也发现喜欢的东西自己有能力,也有兴趣学会的其实很少,更多的是只能作为欣赏者的身份(比如钢琴,资金,家庭,年龄,天赋,老师等等因素都很关键)。希望大神们实实在在指导指导 ,真心希望能进步,真心喜欢草图大师,也预祝论坛里的同志们新年快乐

本贴附件下载

面积.rar

1.2 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
332181604 2013-12-28 13:58:29
路过帮顶,但是楼主你放个色块平面图是闹哪样~{:soso_e132:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

Ironwill 2014-2-21 17:34:35
冲你这一份热爱 赞一个啊哈哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ashin闪闪 2014-2-28 10:23:28
路过帮顶

红宝石