热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
昨天分享了一个小做法收到红红的宝石 有种打了红红的鸡血的赶脚
头脑一热今天再分享一个
PS:因为水平有限分享的都是些小方法 小技巧 小思路呵呵 高手自不必多言 权当为新接触SU的同学们拓展一下思路
在我刚学SU的时候有一句话我的记忆比较深:“建模不是看会用多少插件,而是看思路”恩恩 思路很重要
PPS:兜里有宝石的同学们 用宝石把我砸醒吧{:soso_e144:}

就是这个东东了 没有查到拓扑学的学名 我就叫封闭三环了 呵呵 好土

就是这个东东了 没有查到拓扑学的学名 我就叫封闭三环了 呵呵 好土

三个瓣 先来一瓣 之后旋转复制 恩恩 这个也是个思路 虽然这种简单的事大家都知道 恩恩 不过也是思路~。~ ...

三个瓣 先来一瓣 之后旋转复制 恩恩 这个也是个思路 虽然这种简单的事大家都知道 恩恩 不过也是思路~。~ ...

嗒嗒~~

嗒嗒~~

推拉出一个高度PS:推拉工具双击 就是重复上次高度 小技巧~~

推拉出一个高度PS:推拉工具双击 就是重复上次高度  小技巧~~

如图标注复制出不同高度线边线

如图标注复制出不同高度线边线

如图 链接斜线 注意顶面的颜色 就是为了方便区分 每一瓣的数据都不一样

如图 链接斜线 注意顶面的颜色 就是为了方便区分 每一瓣的数据都不一样

链接后 删除上图所有的水平竖直线 仅留下斜线以及相连的曲线

链接后 删除上图所有的水平竖直线 仅留下斜线以及相连的曲线

已经出现了封闭三环 虽然还只是线~~

已经出现了封闭三环 虽然还只是线~~

在线上画一个正方形 之后跟随路径

在线上画一个正方形 之后跟随路径

经过柔化就是这个样子了

经过柔化就是这个样子了

当当当当~~ 完工

当当当当~~ 完工

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
aicaoya1314 2013-11-20 10:13:17
很巧啊,思路真重要

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
云上 2013-12-10 10:16:00
看起来非常厉害啊

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
冉冉不在 2013-12-11 13:49:04

没有按尺寸来,连接搞清楚就行

红宝石