热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
本人在网上找了很久SU显示/隐藏实体插件,都没找到称心如意的,唯有找到这款插件,但是还是英文版的,所以将其汉化了一下,手法拙劣,望大家批评!

这个插件包括多个命令,可以针对SketchUp中选中的实体和图层进行快速隐藏或者显示的操作,它包括:

— 隐藏所选物体所在的图层
— 隐藏非选择图层
— 隐藏所选物体 (lines/faces/groups/components) .
— 隐藏非选择物体
— 冻结:锁定并隐藏所有选中的组和组件
— 解冻:解锁并显示所有组和组件
— 显示全部物体,但是不会解冻被冻住的组和组件

该插件可以配合工具条、下拉菜单和右键菜单执行操作,不过为了加快操作速度,建议最好将所有命令设置成自己顺手的快捷键。

工具条

工具条

菜单栏

菜单栏

右键菜单栏

右键菜单栏

原英文版的下载自紫天SketchUp中文网志,对肖大大表示感谢!

我把汉化版及英文原版都上传了,汉化方法拙劣,请狠批!如果大家手里有这个软件更好的汉化版,请共享给我一份,谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Utilities1.0显示隐藏工具(汉化).zip

51.22 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Utilities1.0显示隐藏工具(英文原版).rar

47.94 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
grs432 2013-8-5 13:55:07
还不错的呀!!谢谢!!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

SuBAR_CLT汉化团队

草莓神君 2013-8-5 15:18:48

LZ这个插件已经有了新版本,名字叫VisTools V1.33

而且已经有了多语言版本,其中就有guanjin汉化的简体中文版本,我发给你看看
另外无论是哪个版本,以前我用起来,隐藏非选择物体图层和隐藏非选择物体点击都没有反应,不知为何,不知你是否有这种情况?

IntrepidBear_VisTools_1_3_3 .zip (357.84 KB, 下载次数: 24)

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

均覅额为 2013-8-5 16:34:44

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

草莓神君 2013-8-5 16:48:44
均覅额为 发表于 2013-8-5 16:34
你好,我下了你提供的插件,发现跟你说的一样是没用的,但是我的这个是有用的。 ...

你汉化的确实可用,谢谢了。但是有个小问题,编码格式应该改成UTF-8无BOM格式,否则会加载插件错误

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
qqcz 2013-8-5 18:47:22

IntrepidBear_VisTools_1_3_3汉化forSU8.rar (340.74 KB, 下载次数: 39, 售价: 1 个吧币) 我这里也有个中文汉化版,VisTools V1.3.3中文版显示隐藏工具su8,花钱买来的,一直没用,发给大家。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhc19910907 2013-8-5 22:03:20
`````````````````````````````````````````````````

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2013-8-6 10:56:07
感谢分享……

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
niujun 2013-8-6 21:45:32
楼主很客气
一定很有福气

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
yinyun 2013-8-7 10:33:19
啥也不说了,楼主就是给力!

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员共享精神奖财富大亨忠实粉丝热心助人奖社区微博达人

QQ
双鱼 2013-8-12 11:36:42

快速显隐工具最新加入SUAPP2,欢迎使用。
http://www.suapp.me/plugin/243
可以快捷的操作选中的图元实体、图层、群组和组件,进行快速隐藏、显示,锁定和解锁。跟天正的图层控制工具栏类似的作用。
版本1.3.3中文版已修复原版无法使用孤立图层和孤立图元的问题。WWW.SUAPP.ME完整汉化。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

zhixiangshu 2013-8-22 00:50:44
感谢分享呵呵

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
甜甜小呆 2013-8-23 18:01:59
学习!!!!!!!!!!!!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
甜甜小呆 2013-8-23 19:26:58
草莓神君 发表于 2013-8-5 16:48
你汉化的确实可用,谢谢了。但是有个小问题,编码格式应该改成UTF-8无BOM格式,否则会加载插件错误
...

你好,我装了LZ的插件,但是提示加载错误,你说的“编码格式应该改成UTF-8无BOM格式“是什么意思呢

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
甜甜小呆 2013-8-23 19:32:32
LZ。插件加载错误,怎么回事呀

红宝石

技术版主

红宝石

草莓神君 2013-8-24 10:59:21
甜甜小呆 发表于 2013-8-23 19:26
你好,我装了LZ的插件,但是提示加载错误,你说的“编码格式应该改成UTF-8无BOM格式“是什么意思呢
...

编码格式问题,你可以自己下一个代码编辑器,改一下编码格式。有的时候不改的话汉化的插件就没法用

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
甜甜小呆 2013-8-24 14:27:53
草莓神君 发表于 2013-8-24 10:59
编码格式问题,你可以自己下一个代码编辑器,改一下编码格式。有的时候不改的话汉化的插件就没法用
...

那你有已经改好的吗?我弄了半天也没弄好。。{:soso_e105:}。。可以发我一份不?wangsc926@foxmail.com   非常感谢{:soso_e113:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

ljw90723 2013-9-13 09:08:31
cx速显隐实体、图层插件 Utilities v1.0 汉化

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
浅海的石头 2013-9-27 16:42:36
谢谢楼主的插件

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
virtualteng 2013-10-5 12:06:39
感谢分享,学习了
1234下一页
高级模式